Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда торгую вручную, при 10 пунктов прибыли, ставлю безубыток 2 пункта. 15 - 20 пунктов прибыли закрываю. Это скальпинг?
А сколько сделок в день? Если от сотни и выше, наверное скальпинг ) У меня меньше, около 50 п на 5-знаке. Трейлинг по безубытку стоит, но на всякий пожарный, типа выхода новостей, а так закрываюсь при начале движения цены в отрицательном направлении. Работаю в дц со спредом 10п и меньше без комиссии
Когда торгую вручную, при 10 пунктов прибыли, ставлю безубыток 2 пункта. 15 - 20 пунктов прибыли закрываю. Это скальпинг?
скальпинг вручную???? значит месяца через 3 в дурдом
если пару сделок до обеда и пару после, а потом счастливый отдых, то нормально))
А сколько сделок в день? Если от сотни и выше, наверное скальпинг ) У меня меньше, около 50 п на 5-знаке. Трейлинг по безубытку стоит, но на всякий пожарный, типа выхода новостей, а так закрываюсь при начале движения цены в отрицательном направлении. Работаю в дц со спредом 10п и меньше без комиссии
Работаю в дц со спредом 10п и меньше без комиссии
если не секрет, киньте в личные брокера, а то мой испортился совсем - нет цены у него ! хоть ты тресни !
и тип счета желательно...
Мне тоже скиньте адрес пожалуйста.
И в качестве оплаты только комиссия?
да...на дипдисконтах
конечно же нет...как и во многих других сферах понятия скальпинга из изначально вполне конкретного стало размытым и очень популярным и скальпингом называют сейчас все что угодно...
скальльпинг как я уже описал это покупка бидов и продажа асков..торговля только лимитными ордерами..не форекс лимитками потому как это те же обычные рыночные ордера а настоящими...на форексе лимит-ордеров не существует....
+ ориентировка по стакану заявок...и как правило всегда со скальперским приводом как привод бондаря например...
Я в эксперте проверял, пробовал 1) сразу закрываться при появлении разворотного 5-ти минутного бара и 2) Закрытии по прибыли 10-15 пунктов.
Во втором случае результаты были лучше. Прибыль и МО больше получаются, но сделок меньше.
Работаю в дц со спредом 10п и меньше без комиссии
если не секрет, киньте в личные брокера, а то мой испортился совсем - нет цены у него ! хоть ты тресни !
и тип счета желательно...
А чего в личку, можно и сюда. В правилах запрещено обсуждение, а информировать можно. Exness, Cent, Mini, Ecn