Как я понял из справки, OBJ_Trend для построения требует 2 точки. Задав свойство можно из отрезка получить луч. Но как определить касается ли BID цены на данном отрезке?
- [Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2.
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
- Помогите с кодом!!!
liker:
Как я понял из справки, OBJ_Trend для построения требует 2 точки. Задав свойство можно из отрезка получить луч. Но как определить касается ли BID цены на данном отрезке?
Так как BID в истории не хранится, используем High>,Low< Тр. линии
#property strict //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function |Трендовая линия //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { double price; datetime time1=ObjectGet("Trendline 46113",OBJPROP_TIME1);//узнаем время бара, 1точки тр.линии int shift=iBarShift(NULL,0,time1);//номер бара начала отрисовки тр.линии for(int i=0; i<shift; i++) //цикл по барам { price=ObjectGetValueByShift("Trendline 46113",i);//цена тр.линии на нужном баре if(High[i]>price && Low[i]<price) //пересечение { Alert("Есть пересечение: на ",i," Баре"); } } }
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь