- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует...
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ...
В свойствах советника отсутствует возможность выбора торговли только длинных или коротких позиций. Подскажите, кто знает, как это прописать самому.
Надо изучить язык программирования MQL, прочитать и понять код советника, изменить и добавить функционал.
Надо изучить язык программирования MQL, прочитать и понять код советника, изменить и добавить функционал.
я понимаю) как прописать параметры выбора длинной или короткой стороны?
Так и прописывайте:
- только короткие
- только длинные
Так и прописывайте:
- тлько короткие
- только длинные
Остроумно)
Остроумно)
Каков вопрос - таков ответ.
Каков вопрос - таков ответ.
А ты наверное, самый умный.
Представляешь, за три с половиной года стал ещё умнее. В отличии от некропостеров.
enum ENUM_DIRECTION{ DIRECTION_BUY = 0, // buy only DIRECTION_SELL = 1, // sell only DIRECTION_ANY = 2, // buy & sell }; input ENUM_DIRECTION inp_direction = DIRECTION_ANY; // разрешенное направление торговлидалее найдите где в коде открывается бай, а где селл. Следует искать внутри функции start() или OnTick()
там где бай в условия добавьте:
if(inp_direction!=DIRECTION_SELL)
там где селл в условия добавьте:if(inp_direction!=DIRECTION_BUY)
О, Господи…………… Ещё одна……………
Человек сидит три с половиной года и ждёт когда ему ответят такие умники………
Что-то с чем-то………
Извините, я сегодня не очень трезв. Сегодня день рождения моей жены и день Конституции Российской Федерации. Имею право……………
О, Господи…………… Ещё одна……………
Человек сидит три с половиной года и ждёт когда ему ответят такие умники………
Что-то с чем-то………
Извините, я сегодня не очень трезв. Сегодня день рождения моей жены и день Конституции Российской Федерации. Имею право……………
О чайник Рассела, еще один.
Человек поднял тему, вероятно ему нужен ответ. Тему могут нагуглить и другие кому нужен будет ответ.
Меньше всего они хотят видеть там ваши токсичные выпады вместо ответа.
Самому додуматься не судьба для этого?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования