Что это?
Это программа - советник MQL5. Справка: Торговые советники и собственные индикаторы.
Добрый день,
Мне Ваш советник очень понравился - реально работает и может приносить прибыть, но есть одна проблемка...
Подскажите, а можно добавить возможность ограничения количества открываемых позиций в Вашем советнике?
Когда рынок спокоен, то советник при достижении условий открытия позиции может открыть любое количество позиций, и, тем самым, обанкротить счет из-за слишком большого количества торгуемых лотов.
Ведь главное условие успешной торговли - рассчитанный риск.
А без ограничения количества открытых позиций ограничить риск невозможно.
Вы не могли бы внести изменения в советник, чтобы максимальное количество открываемых позиций могло быть ограничено 1 лотом по умолчанию или устанавливалось пользователем в настройках?
С уважением,
Павел Буглак
Добрый день,
Мне Ваш советник очень понравился - реально работает и может приносить прибыть, но есть одна проблемка...
Подскажите, а можно добавить возможность ограничения количества открываемых позиций в Вашем советнике?
Когда рынок спокоен, то советник при достижении условий открытия позиции может открыть любое количество позиций, и, тем самым, обанкротить счет из-за слишком большого количества торгуемых лотов.
Ведь главное условие успешной торговли - рассчитанный риск.
А без ограничения количества открытых позиций ограничить риск невозможно.
Вы не могли бы внести изменения в советник, чтобы максимальное количество открываемых позиций могло быть ограничено 1 лотом по умолчанию или устанавливалось пользователем в настройках?
С уважением,
Павел Буглак
Ожидайте версию
Bollinger Bands N positions v2
В ней будет новое: TakeProfit, StopLoss, Trailing и ограничение на количество открытых позиций.
Спасибо за ответ!
Буду с нетерпением ожидать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Bollinger Bands N positions:
Сигналы индикатора (iBands, Bollinger Bands). При получении сигнала закрываем противоположные позиции.
Автор: Vladimir Karputov