меня бесит, что после обновления windows 10 каждый раз отваливаются все счета и приходиться тратить активации на запуск купленного на маркете!
неужели нельзя сделать более адекватную привязку к компьютеру, не зависящую от того, какая ос на нём стоит?
У меня при первом обновлении тоже все послетало, и не только в МТ4, три последующих обновления прошли успешно и ничего не послетало. Так что возможно проблема уже устранена и больше у Вас ничего отваливаться не будет.
меня бесит, что после обновления windows 10 каждый раз отваливаются все счета и приходиться тратить активации на запуск купленного на маркете!
неужели нельзя сделать более адекватную привязку к компьютеру, не зависящую от того, какая ос на нём стоит?
Об этом предупреждали. Будьте в курсе и следите за новостями.
Об этом предупреждали. Будьте в курсе и следите за новостями.
это понятно.
но проблема в том, что с самого появления windows 10 она обновлялось уже кучу раз, и все товары и счета ни разу не работали после обновления 10!
у пользователей обновляется винда и активации улетают нахрен с каждым обновлением, которых у windows 10 было уже намного больше, чем активаций у некоторых продуктов.
проще говоря, пользователи несут убыток, равный цене товаров с истекшими по вине разработчиков активациями!
у меня активация антивируса, office, кучи софта и игр, а также windows остается на месте после обновлений, так почему нельзя сделать аналогично? зачем создали такую идиотскую систему?
Активации мы добавляем всем, у кого были активации с Windows 10.
Тут вопрос надо к Микрософту задавать - почему он каждый большой апдейт ставит как новую операционку. А ставит он именно новую, достаточно посмотреть на остаточные каталоги Windows.Old и кучу другого мусора.
Какой-то изувер у них это делает, убивая системы лицензирования десятков тысяч программ по всему свету. Да, безусловно убивает - не надо частный случай своего компьютера смотреть.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования