Всем привет. Хочу начать торговать советниками, но пока не решаюсь. Подскажите во время тестирования na какие parametri стоит обратить внимание (я учитываю спред, качество моделирования, макс. просадку и конечно же прибыл). И еще, как установить качество моделирования 99% самым простым способом и учитывать плавающий спред?
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Спрашивайте!
- Советник PivotMagic: магическая сила разворотов представляет НОМИНАЛЬНЫЙ УБЫТОК (близкий к нулю) с течением времени
ikascorp:
Всем привет. Хочу начать торговать советниками, но пока не решаюсь. Подскажите во время тестирования na какие parametri стоит обратить внимание (я учитываю спред, качество моделирования, макс. просадку и конечно же прибыл). И еще, как установить качество моделирования 99% самым простым способом и учитывать плавающий спред?
перейти на MT5 и тестить на нем
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь