Раздел Сигналы: начальную страницу лучше сделать РОСТ а не СРЕДСТВА, вкладка средства на реале отображает снятие - многие считают за слив - страница 3

Vladon:

да и на идиотов я не рассчитываю, я не использую дискриминацию в умственном развитии. 

Зачем тогда писать такую хрень, цитирую:

" ... если бы не было идиотов, то ВЫ бы подохли бы от того, что нормальный инвестор не будет в Вас инвестировать."

???

Reshetov:

Зачем тогда писать такую хрень, цитирую:

" ... если бы не было идиотов, то ВЫ бы подохли бы от того, что нормальный инвестор не будет в Вас инвестировать."

???

сервис создан для всех, Он не различает крутой Вы инвестор с кучей дипломов. 

Попадаются и "идиоты" их нужно посылать? или делать тест на вход на сайт типо ответьте на "101 вопрос" Дебил ВЫ или идиот? или все таки умный?

Я лично не вижу кто подписался на мой сигнал ,или купил у меня программу.  

И для меня кстати то же важно чтобы человек был адекватен, но продажи идут автоматически, поэтому различить умеете ли человек пользоваться программой или нет - я не могу. Но я всячески стараюсь работать по чистому и прозрачному пути. 

И хочу чтобы мой путь был прозрачен и дальше. в том числе и чтобы стрелка снятие прибыли была явной, чтобы человек, будучи без образования мог адекватно оценить мои результаты.  

" ... если бы не было идиотов, то ВЫ бы подохли бы от того, что нормальный инвестор не будет в Вас инвестировать."

Давайте будем говорить на нормальном языке. Ваши, и мои, и другие программы, покупаются ламерами как минимум в 50 % случаях.  

Вы же не первый день на рынке?  Моя задача, касаемо моих программ - сделать так чтобы этот человек не чувствовал себя ущербным, тупым и так далее. Это не сайт рейтснайпер, где на 1 эксперт за день появляются 40 положительных отзывов.

Не буду говорить за Вас и других, - мои программы и советники прозрачны, любая программа есть демо версия. Есть также сигнал мониторинг моего счета. Так вот хотелось бы, чтобы этот мониторинг также был прозрачным. чтобы каждый раз не отвечать -

Это не слив, ЕПТ, это снятие прибыли. 

да и кстати на счет отзывов, по опыту могу сказать следующее: 

1 человек из ста сам додумается написать отзыв.

Приходится каждому тыкать пальцем - тебе понравилось? оставь отзыв!

Но к соалению я не вижу кто купил и не могу у него спросить:

" Как программа, нравится? оставь свой отзыв. напиши что хочется добавить изменить " 

Мы специально поставили этот график на первую страницу, чтобы уберечь новичков от ошибки смотреть только на рост доходности.

Тем самым мы решили две проблемы:

1. показали реальную кривую изменения балансов вместе со снятиями и пополнениями депозитов
  2. показали кривую средств/эквити, что является очень важным местом залета у сигналов

В то же самое время мы постоянно перерабатываем вид показываемых данных, увеличивая информированность. Для этого мы добавили красные(снятие) и синие(пополнение) треугольники на балансовых операциях. К ним добавим еще детальные тултипы с подсказками.

Vladon:

И хочу чтобы мой путь был прозрачен и дальше. в том числе и чтобы стрелка снятие прибыли была явной, чтобы человек, будучи без образования мог адекватно оценить мои результаты.  

Насчёт наглядных стрелочек поддерживаю, т.к. какие-то пупырышки на краю чарта и мне самому не шибко удобно разглядывать. А уж тем паче разобраться ламерам, что это такое весьма проблематично.

Reshetov:
Насчёт наглядных стрелочек поддерживаю, т.к. какие-то пупырышки на краю чарта и мне самому не шибко удобно разглядывать. А уж тем паче разобраться ламерам, что это такое весьма проблематично.

вот, пришли к общему знаменателю. :-)

Всегда найдется решение, главное сначала понять друг друга - правильно.  

ну вот также информативнее

Vladon:

ну вот также информативнее

Наоборот: снятие нужно помечать синим или ещё лучше зелёным. А пополнение красным. Ведь красный цвет - сигнал опасности.

Reshetov:
Наоборот: снятие нужно помечать синим или ещё лучше зелёным. А пополнение красным. Ведь красный цвет - сигнал опасности.
еще лучше.! 

Reshetov:
согласен.