Ребята подскажите, можно ли протестировать скрипт mq4 в mta5?
В самом редакторе скриптов, mq4 добавляется и компилируется, но при попытке протестировать скрипт на истории, но вообще не отражается в панели советников.
Естественно нет. Разные форматы исполняемых файлов, несовместимые. Это только исходный код похож.
Научитесь читать справку, а ещё полезная привычка - читать логи терминала, в частности во вкладке "Эксперты", обзаводитесь ей как можно скорее, очень помогает.
Естественно нет. Разные форматы исполняемых файлов, несовместимые. Это только исходный код похож.
Научитесь читать справку, а ещё полезная привычка - читать логи терминала, в частности во вкладке "Эксперты", обзаводитесь ей как можно скорее, очень помогает.
А какой смысл добавлять 4ку в в редактор кода, да ещё и с возможностью компиляции. И при этом ставить ограничение в использовании?
Скрипты вообще на истории не тестируются и не работает отладка на истории. Вообще, от слова совсем никогда.
тут нужно уточнение терминологии
Алексей, Вы/(Ты - если любезно позволите) явно говорите о программе которая располагается в каталоге scripts ?
дело том, что часто скриптами называют все что угодно - даже индикаторы!
тут нужно уточнение терминологии
Алексей, Вы/(Ты - если любезно позволите) явно говорите о программе которая располагается в каталоге scripts ?
дело том, что часто скриптами называют все что угодно - даже индикаторы!
Юрий, мы недавно выяснили что я из глухой деревни Можайского района, поэтому можешь не церемониться и тыкать. Так проще и даже дружелюбней.
Я неоднократно встречал такие определения, потому и выделил то о чём мой сказ. Именно скрипты.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ребята подскажите, можно ли протестировать скрипт mq4 в mta5?
В самом редакторе скриптов, mq4 добавляется и компилируется, но при попытке протестировать скрипт на истории, но вообще не отражается в панели советников.