Индикаторы: Renko Level - страница 2

c0mrade :

Здравствуйте, Владимир,

Можете ли вы обновить индикатор уровня Renko, чтобы использовать DRAW_FILLING вместо DRAW_COLOR_HISTOGRAM2, так как это будет выглядеть намного лучше, гистограмма делает ее трудно различимой.

https://www.mql5.com/ru/docs/customind/indicators_examples/draw_filling

Вот новая версия (применен стиль рисования DRAW_FILLING ) - Renko Level Fills

Здравствуйте, предполагается, что ваш график Renko строится на основе цены закрытия, но, похоже, он так себя не ведет. Вы сделали что-то похожее на графики торгового обзора, но графики не строят одни и те же данные. Свечи Ренко должны печататься только в том случае, если закрытие свечи подтверждается ниже уровня закрытия Ренко.

Anjan Babu :

Привет, ваш график Renko должен строиться на основе цены закрытия, но, похоже, он так себя не ведет. Вы сделали что-то похожее на графики торгового просмотра, но графики не строят одни и те же данные. Свечи Ренко должны печататься только в том случае, если закрытие свечи подтверждается ниже уровня закрытия Ренко.

Я знаю, как я построил эти графики. Вы можете увидеть это, если прочитаете код.

Уважаемый Владимир,

Это хороший кусок кода, хорошо выполненный и структурированный. Но я хотел бы показать небольшую ошибку. Я закодировал похожий индикатор на trading view (я могу предоставить вам код, если вам нужно взглянуть) Он строит графики Renko на закрытии. Я приложил скриншоты обоих индикаторов, пожалуйста, посмотрите.

Кирпич Ренко должен строиться только после того, как ценовая свеча закрывается выше или = этому уровню Ренко. Но в вашем индикаторе он строит ренко сразу после касания ценового уровня.

Спасибо за эту идею, надеюсь увидеть ваши мысли по этому поводу.

Другой пример, возьмем недавний ценовой кирпич, свеча бара еще не закрылась ниже линии уровня Ренко, но бар Ренко нарисован на mt4.

Но тот же размер кирпича и расчеты свечи не были выведены на торговый обзор. Потому что рассчитывается только при закрытии свечи.

Anjan Babu :

Ошибки могут быть только в одной дисциплине - математике. Только в математике 2 + 2 = 4. Больше нигде нет никаких правил.

Если вы считаете иначе, пишите свой код, делайте его так, как считаете нужным. Но помните - здесь нет правил. Здесь есть только желания.