Я решил проблему так...
double Open[1]; ArraySetAsSeries(Open,true); CopyOpen("GBPUSD",PERIOD_W1,0,1,Open);
Pank:
Я решил проблему так...
Я решил проблему так...
странно но у меня ни каких ошибок не выдал, МТ5 х64 билд 316. И еще при объявлении статического массива функция ArraySetAsSeries не работает, вот примечание из справки
Примечание Флаг AS_SERIES не может быть установлен у многомерных массивов и у статических массивов (то есть массивов, чей размер в квадратных скобках указан еще на этапе компиляции). Индексация в таймсерии отличается от обычного массива тем, что индексация элементов таймсерии производится от конца массива к началу (от самых свежих данных к самым старым).
Документация по MQL5: Основы языка / Типы данных / Объект динамического массива
- www.mql5.com
Основы языка / Типы данных / Объект динамического массива - Документация по MQL5
sergey1294:
странно но у меня ни каких ошибок не выдал, МТ5 х64 билд 316. И еще при объявлении статического массива функция ArraySetAsSeries не работает, вот примечание из справки
Функция не отработала и сообщит вам при этом вернув false в качестве результата.
Подумаем на счет кода ошибки
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и вставил его в голый эксперт... и при компиляции получил ошибку '(' - semicolon is expected (_место ошибки)
Кто как решал проблему с переходом на 5? Где в примере может быть ошибка?