Скрипты: Modify SL TP - страница 2

Fyco Christian Kusuma #:
было бы здорово, если бы вы могли сделать такую же модификацию TP SL по цене, как для MT4. в любом случае, большое спасибо за скрипт. это отличная работа.

Пожалуйста, проверьте прикрепленный скрипт.

Файлы:

Здравствуйте, как я могу установить фиксированное количество пунктов и без подтверждения, когда я устанавливаю и нажимаю горячую клавишу для этого?

спасибо...

Я пытаюсь сделать фиксированное число пунктов, чтобы я мог просто нажать горячую клавишу, и она автоматически установит sl и tp с заранее определенным размером пункта.

nytava #:

Здравствуйте, как я могу задать фиксированное количество очков и не подтверждать их при установке и нажатии горячей клавиши?

Спасибо -

nytava #:
Я пытаюсь установить фиксированное количество пунктов, чтобы достаточно было нажать горячую клавишу и автоматически установить sl и tp в заданном размере пунктов.
input double InpStoploss                = 1000 ;            // Точки потери
input double InpTakeProfit              = 3000 ;             // Точки тейк-профита

См. вложение.
По умолчанию это 1000,3000, вы хотите изменить это число в соответствии с вашим количеством пунктов и изменить только сами числа 1000 и 3000.

Скачайте файл и сохраните его в папке Scripts: Строка меню MT5: Файл -- Папка Data -- MQL5 -- Scripts
Дважды щелкните по нему и откроется компилятор, измените 1000,3000 на нужные вам числа и нажмите F7 на клавиатуре, чтобы скомпилировать его, ошибок не будет.

Файлы:

nytava #:
Я пытаюсь сделать фиксированное число пунктов, чтобы я мог просто нажать горячую клавишу, и она автоматически установит sl и tp с заранее определенным размером пункта.
Обновлено.
Файлы:

Привет, спасибо - когда я пытаюсь ввести фиксированное значение, я ничего не получаю.
Файлы:
modify-.png  39 kb
modify2.png  8 kb

Спасибо, теперь все работает - мне просто нужно, чтобы TP и SL были основаны на цене покупки, а не на рыночной цене.

nytava #:
спасибо, теперь все работает - мне просто нужно, чтобы TP и SL были основаны на цене покупки, а не на рыночной цене.
К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ.