Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
было бы здорово, если бы вы могли сделать такую же модификацию TP SL по цене, как для MT4. в любом случае, большое спасибо за скрипт. это отличная работа.
Пожалуйста, проверьте прикрепленный скрипт.
Здравствуйте, как я могу установить фиксированное количество пунктов и без подтверждения, когда я устанавливаю и нажимаю горячую клавишу для этого?
спасибо...
Здравствуйте, как я могу задать фиксированное количество очков и не подтверждать их при установке и нажатии горячей клавиши?
Спасибо -
Я пытаюсь установить фиксированное количество пунктов, чтобы достаточно было нажать горячую клавишу и автоматически установить sl и tp в заданном размере пунктов.
См. вложение.
По умолчанию это 1000,3000, вы хотите изменить это число в соответствии с вашим количеством пунктов и изменить только сами числа 1000 и 3000.
Скачайте файл и сохраните его в папке Scripts: Строка меню MT5: Файл -- Папка Data -- MQL5 -- Scripts
Дважды щелкните по нему и откроется компилятор, измените 1000,3000 на нужные вам числа и нажмите F7 на клавиатуре, чтобы скомпилировать его, ошибок не будет.
Я пытаюсь сделать фиксированное число пунктов, чтобы я мог просто нажать горячую клавишу, и она автоматически установит sl и tp с заранее определенным размером пункта.
спасибо, теперь все работает - мне просто нужно, чтобы TP и SL были основаны на цене покупки, а не на рыночной цене.