Доброго времени суток. Написал советника. С демо счетом работает, но тестер выдает ошибку:
“debug version of 'exp1.ex5', please recompile it”
“loading of exp1 (EURUSD,H1) failed”
Тестировал встроенного советника, было все нормально пока не перекомпилировал его, похоже проблемы с компилятором, или несовместимостью последней версии компилятора и тестера. Помогите ее решить. Заранее благодарю.
Эксперт был скомпилирован устаревшей версией компилятора, необходимо скомпилировать советник заново.
PS
Если не поможет пишите в сервисдеск с комментариями всех действий.
Апдэйт мт5 происходит вроде автоматически сейчас у меня build 305 от 5 августа.
Апдэйт мт5 происходит вроде автоматически сейчас у меня build 305 от 5 августа.
Нужна переустановка? Почему при последнем апдайте 305 не перешла в 306? Переустанавливать не очень хотелось бы, уже полтора гига истории закачалось.
Нужна переустановка? Почему при последнем апдайте 305 не перешла в 306? Переустанавливать не очень хотелось бы, уже полтора гига истории закачалось.
Попробуйте убить terminal.ini (кажется его) и перезапустить терминал.
Переустановка в этот каталог инфу по идеи не должно коснуться...
PS
Ну вот, прямую ссылку дали :)
Заапдайтил до билд 313.
Тестер опять пишет "2010.08.20 10:11:09 Core 1 debug version of 'exp1.ex5', please recompile it"
Как я понял это означает что советник откомпилирован в отладочном (debug) режиме и говорит, чтобы его перекомпилировали.
Вопрос: как откомпилировать в неотладочном (debug version ) режиме??
Спасибо всем. Разобрался сам. Компилировал кнопкой F9.
Спасибо всем. Разобрался сам. Компилировал кнопкой F9.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток. Написал советника. С демо счетом работает, но тестер выдает ошибку:
“debug version of 'exp1.ex5', please recompile it”
“loading of exp1 (EURUSD,H1) failed”
Тестировал встроенного советника, было все нормально пока не перекомпилировал его, похоже проблемы с компилятором, или несовместимостью последней версии компилятора и тестера. Помогите ее решить. Заранее благодарю.