Может кто посоветует хороший копировальщик сделок для МТ4. Буду очень признателен.
У меня такая проблема: купил сигнал вроде хорош, изредка ему рвет крышу и он начинает чудить по одной или другой паре, по другим в то-же время всё прекрасно идет. Чем можно заблокировать открытие ордеров по определенной паре в моем терминале, может какой скрипт? Или принимать на учебный счет, а потом копировать на реал с фильтром, опять-таки чем?
Помогите, люди добрые!
У меня такая проблема: купил сигнал вроде хорош, изредка ему рвет крышу и он начинает чудить по одной или другой паре, по другим в то-же время всё прекрасно идет. Чем можно заблокировать открытие ордеров по определенной паре в моем терминале, может какой скрипт? Или принимать на учебный счет, а потом копировать на реал с фильтром, опять-таки чем?
Помогите, люди добрые!
отключайте сигнал в такие моменты. Сигналы - Мои подписки ... там приостановить купленный сигнал, а потом возобновить
Помогите, люди добрые!
Заблокировать по паре нельзя. Копирование сделок сигнала с реального счета только на реальный счет. С демо счета - на демо.
Может кто посоветует хороший копировальщик сделок для МТ4. Буду очень признателен.
Cоздай сигнал на мкл5ком, затем оттуда копируй. Вообще прекрасно.
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования