Привествую!Такая проблема касаемая двух терминалов.При тесте пишет нет истории за январь по м1,хотятя загрузил через сервис архив котировок,все равно пишет что нет истории....(пока проверил на мт4)
- График М1 пропажа баров
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- Помогите разобраться.
Я попробывал вот сейчас сначала тестировать на м5,потом на м1Но результатов нет,пишет что нет истории в итоге я смог протестировать на м1 только с 20
января
Вроде делаю всё правельно что не так?
Ronert:
тыркни ему чтобы загрузил все таймфреймы и ответь "Да" на все вопросы :-) просто его иногда клинит от несогласованности таймфреймов
Я попробывал вот сейчас сначала тестировать на м5,потом на м1Но результатов нет,пишет что нет истории в итоге я смог протестировать на м1 только с 20
января
Ronert:
Зависит от брокера. некоторые предоставляют историю только на реальных счетах, на демо нет. Узнайте у брокера.
января

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь