Советники: Get trend

Get trend:

Краткосрочные тренды. Два индикатора iMA, один iStochastic.

Get trend tester

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте Владимир,

Когда я оптимизирую значения в тестере стратегий, я устанавливаю стоп-лосс на 100. Но эксперт открывает сделку со стоп-лоссом=1000 в реальной торговле. Почему?

Спасибо

Csezo из Венгрии

csezo2 :

Здравствуйте, Владимир,

Когда я оптимизирую значения в тестере стратегий, я устанавливаю стоп-лосс на 100. Но эксперт открывает сделку со стоп-лоссом=1000 в реальной торговле. Почему?

Спасибо

Чезо из Венгрии

Все правильно. Так и должно быть. Стоп-лосс и тейк-профит приводятся к 4 цифрам.

Я теряю в 10 раз больше, чем хотелось бы.

csezo2:
Я теряю в 10 раз больше, чем хотелось бы.
Самое время узнать: пятизначное число - это фикция. Настоящее число - это четырехзначное число.

Вы все еще не знаете технических деталей: название символа, количество цифр в цене, пример сделки...

Если эксперт открывает сделку в тестере стратегий, стоп-лосс будет 100.НО! Если эксперт открывает сделку в реальной торговле, стоп-лосс будет 1000.

csezo2:
Если эксперт открывает сделку в тестере стратегий, стоп лосс будет 100.НО! Если эксперт открывает сделку в реальной торговле, стоп лосс будет 1000.

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Эксперты: Получить тренд

Владимир Карпутов, 2018.09.20 19:55

Все правильно. Так и должно быть. Стоп лосс и тейк профит приводим к 4 цифрам.

Это стандарт. Хотите рисковать - перепишите советник.

Я стараюсь. Кстати, мне нравятся ваши коды. Большое спасибо.

Здравствуйте Владимир,

Как я могу установить время торговли? Я хочу торговать с утра до вечера, а не вечером.

Спасибо

csezo2 :

Здравствуйте, Владимир,

Как я могу установить время торговли? Я хочу торговать с утра до вечера, а не вечером.

Спасибо

В этом случае вам необходимо изменить код и добавить временной интервал.

Хорошо, я готов модифицировать код. Но что я должен написать? Каков синтаксис?