Visual Studio 2010 C# ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  

однажды здесь мне подсказали как получить бесплатно Visual Studio 2010 C++, до сих пор пользуюсь...

может кто-нибудь с С#  поможет ? express версию не надо....

Maxim Dmitrievsky
19155
Maxim Dmitrievsky  
да, файл-создать сишарп проект
Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  
Maxim Dmitrievsky:
да, файл-создать сишарп проект

у меня в Visual Studio 2010 C++  нет шаблона для такого проекта, есть только CLR проект, но это получается не C#,

а тот же , так называемый Managed C++ ....
Maxim Dmitrievsky
19155
Maxim Dmitrievsky  
Denis Sartakov:

у меня в Visual Studio 2010 C++  нет шаблона для такого проекта, есть только CLR проект, но это получается не C#,

а тот же , так называемый Managed C++ ....
ну качните коммьнити студию 2015, онаж бесплатная
Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  
Maxim Dmitrievsky:
ну качните коммьнити студию 2015, онаж бесплатная

все бесплатные версии имеют статус "Express", в таких версиях отсутствуют

фишки, которые мне нужны, или присутствуют в урезанном виде,

к примеру импорт произволных DLL... хотелось бы полную профи-версию... 

Maxim Dmitrievsky
19155
Maxim Dmitrievsky  
Denis Sartakov:

все бесплатные версии имеют статус "Express", в таких версиях отсутствуют

фишки, которые мне нужны, или присутствуют в урезанном виде,

к примеру импорт произволных DLL... хотелось бы полную профи-версию... 

нет там такого статуса, она fully featured

уже даже 17-я появилась ) а вы все на 10-й 

Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
Denis Sartakov:

все бесплатные версии имеют статус "Express", в таких версиях отсутствуют

фишки, которые мне нужны, или присутствуют в урезанном виде,

к примеру импорт произволных DLL... хотелось бы полную профи-версию... 

Импорт произвольных DLL в С# c самого начала был во всех VS. Зачем вам проф версия, если вы не представляете что есть в свободных VS?
Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  
Maxim Dmitrievsky:

нет там такого статуса, она fully featured

уже даже 17-я появилась ) а вы все на 10-й 

действительно, консерватор я по натуре, все новое в штыки,

спасибо, попробую... 

Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  
Yuriy Asaulenko:
Импорт произвольных DLL в С# c самого начала был во всех VS. Зачем вам проф версия, если вы не представляете что есть в свободных VS?

да, да, полная пока путанница в голове, но ничего

через месяц все наладится... 

Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
Denis Sartakov:

да, да, полная пока путанница в голове, но ничего

через месяц все наладится... 

А зачем вообще уходить с С++ в С#? С++ прекрасно поддерживает обращение и работу с NET объектами. Код почти тот же самый. При этом можно комбинировать нативный и управляемый коды в одном флаконе.
Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
Denis Sartakov:

мне

1. надо сделать копир cTrader => MT4/cTrader <= MT4

2. в  cTrader разработаь советник с кучей разных наворотов - базы данных, сайты, новости...

срок - месяц...

На С# за месяц не сделаете, если вы его еще не знаете и не работали. Кроме того, экспорт-функций в С# нет (можно, но с некоторыми ухищрениями), а к МТ4 без экспорт-функций вы не подцепитесь.

Если вы хорошо знате CPP, то такой проект самое оно писать на нем с использованием NET-объектов. По любому придется комбинировать нативный и управляемый коды. Либо С++ и С# одновременно с их взаимодействим, либо только СРР с использованием NET.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий