Индикаторы: iTrend

iTrend:

Индикатор iTrend для MetaTrader 5.

Автор: Mladen Rakic

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, как интерпретировать этот индикатор и какую информацию я могу из него извлечь?

В чем преимущество iTrend bar above bands? Как изменить настройки, чтобы сделать его идентичным стандартной версии для MT4?

Спасибо!

Уважаемый Младен,

Я ценю вашу работу, но...

Пожалуйста, не делайте индикаторы сложнее, чем нужно. Пожалуйста, просто сделайте так, чтобы они работали как в MT4. Это действительно помогает. Например, тогда можно легко сравнивать, а индикатор лучше изменить, чтобы он был совместим с преобразованным кодом MT4.

Когда это будет сделано, сделайте другую публикацию версии, которая предлагает что-то еще. И поясните, в чем заключается преимущество. Большинство добавленных колокольчиков/цветов и т.д. не приносят пользы, а только вредят и создают много шума.

Спасибо!

Marine #:

Дорогой Младен,

Я ценю вашу работу, но...

Пожалуйста, не делайте индикаторы сложнее, чем нужно. Пожалуйста, просто сделайте так, чтобы они работали как в MT4. Это действительно поможет. Например, тогда можно легко сравнивать, и индикатор лучше меняется, чтобы быть совместимым с преобразованным кодом MT4.

Когда это будет сделано, сделайте другую публикацию версии, которая предлагает что-то еще. И поясните, в чем заключается преимущество. Большинство добавленных колокольчиков/цветов и так далее не приносят пользы, а только вредят и создают много шума.

Спасибо!

Уважаемый "Морской",

Пожалуйста, проверьте, что эта часть кодовой базы является кодовой базой metatrader 5 - для кода metatrader 4, пожалуйста, проверьте ветку кодовой базы metatrader 4

Пожалуйста, проверьте, как был закодирован оригинальный индикатор iTrend, что он должен делать и как он должен это делать.

Пожалуйста, не стесняйтесь проверять и тестировать код, прежде чем публиковать предложения о том, как и почему он должен быть изменен

И последнее, но не менее важное: пожалуйста, не стесняйтесь не использовать любой код, который вы найдете в интернете (бесплатно).

Спасибо!