Скрипты: Separators

Separators:

Добавляет разделители периодов в окно графика. Периодичность пользователь выбирает сам.

Автор: Diogo Seca

Automated-Trading:

Разделители:

Автор: Диого Сека

отличный индикатор, но есть одна проблема

когда я закрываю МТ5, а затем перезапускаю, линии исчезают.

есть ли способ исправить это

Заранее спасибо

richbois:

Заранее спасибо

Это не индикатор. Это скрипт. Основные различия между индикаторами и скриптами заключаются в следующем:

Пользовательский индикатор остается прикрепленным к графику до тех пор, пока не будет удален или график не будет закрыт; скрипт отсоединяется от графика, как только закончит свое выполнение (конечно, вы можете продолжать выполнять его в цикле).
2) Функция start() индикатора вызывается при каждом тиковом событии на графике; функция start() скрипта выполняется сразу после выполнения его функции init() (не дожидаясь тикового события). (Надеюсь, я правильно понял).

[Удален]  
Sergey Golubev:

Спасибо за исправление Сергей.

richbois:

richbois,

Я написал этот скрипт как быстрый способ анализа лучших моментов для входа и выхода из 1-дневных сделок.

Я рассматриваю возможность написать его как индикатор, в будущем, чтобы он был полностью привязан к графику и мог использоваться в советниках как инструмент визуализации.

Будьте здоровы,
Диого Сека

[Удален]  
richbois:

Заранее спасибо

Теперь вы можете использовать индикаторную версию Separators, которая доступна бесплатно в MQL5 Marketplace!

Она останется бесплатным продуктом, будьте уверены :)