Научите правильно копировать тики

Kirill Andreev  
Если есть возможность на примере покажите как правильно копировать тики в массив а затем делать с ними какие либо дальнейшие операции. 
prostotrader  
Kirill Andreev:
Если есть возможность на примере покажите как правильно копировать тики в массив а затем делать с ними какие либо дальнейшие операции. 
Вы имеете ввиду функцию CopyTicks() ?
Kirill Andreev  
prostotrader:
Вы имеете ввиду функцию CopyTicks() ?
да!)
prostotrader  
Kirill Andreev:
да!)

Так в справочнике пример есть, или что-то не понятно?

Добавлено

Здесь

https://www.mql5.com/ru/forum/167065/page11#comment_4031442

пример копирования 2000 тиков и сохранения их в файл начиная с времени

2017.01.20 23:49:00 

Синхронизация локального времени Windows с сервером МТ5
Синхронизация локального времени Windows с сервером МТ5
  • www.mql5.com
Добрый день! Возможно ли из MQL5 подстраивать текущее локальное время компьютера? Будут ли работать функции GetLocalTime() и SetLocalTime...
Kirill Andreev  
prostotrader:

Так в справочнике пример есть, или что-то не понятно?

Добавлено

Здесь

https://www.mql5.com/ru/forum/167065/page11#comment_4031442

пример копирования 2000 тиков и сохранения их в файл начиная с времени

2017.01.20 23:49:00 

    спасибо , посмотрю.

Но я попросил, кто может показать как это делается показать и все. 

Kirill Andreev  
prostotrader:

Так в справочнике пример есть, или что-то не понятно?

Добавлено

Здесь

https://www.mql5.com/ru/forum/167065/page11#comment_4031442

пример копирования 2000 тиков и сохранения их в файл начиная с времени

2017.01.20 23:49:00 

//--- массив для приема тиков
MqlTick tick_array[];
double tick[];

   далее 

int OnInit()
  {
//---
   ArrayResize(tick,tick_analys+1);
   trade.SetExpertMagicNumber(Magic);
//---
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }

   затем копируем? 

void OnTick()
  {
   comments=NULL;
//--- запросим тики
   int copied=CopyTicks(_Symbol,tick_array,COPY_TICKS_ALL,0,ticks);

//--- если тики получены  
   if(copied>0)
     {
      ArraySetAsSeries(tick_array,true);
      //--- сформируем содержимое комментария
      int n=0;
      //string tick_string;
      for(int i=0;i<copied && n<tick_analys+1;i++)
        {

         if(type_tick==ask_tick)
           {
            if(tick_array[i].flags>6)continue;
            tick[n]=tick_array[i].ask;
            n++;
              }
if(type_tick==bid_tick)
           {
            if(tick_array[i].flags>6)continue;
            tick[n]=tick_array[i].bid;
            n++;

           }
         if(type_tick==last_tick)
           {
            if(tick_array[i].flags<8)continue;
            tick[n]=tick_array[i].last;
            n++;

           }

        }

    в начале выбрали тип тиков

enum ENUM_TYPE_TICK
  {
   ask_tick,
   bid_tick,
   last_tick
  };

 у меня реагирует только на ласт тики, в чем проблема?(