Jazz.Jazz:
Meditation
Что Вы хотели сказать этим рисунком? Каким образом это коррелирует с темой топика?
Meditation
Подскажите, а почему у меня не запускается алгоритм торговли в тестере стратегий на МТ5? Вроде компиляция прошла без ошибок. Платформу применяю к ММВБ.
Инструмент торговли фьючерс на РТС. Мне кажется разницы ни какой, евро-доллар или РТС будет. Но не запускается и всё тут. Пробовал
лот менять с 0.1 на 1.0, без изменений, не работает.
ARGON:
Подскажите, а почему у меня не запускается алгоритм торговли в тестере стратегий на МТ5? Вроде компиляция прошла без ошибок. Платформу применяю к ММВБ. Инструмент торговли фьючерс на РТС. Мне кажется разницы ни какой, евро-доллар или РТС будет. Но не запускается и всё тут. Пробовал лот менять с 0.1 на 1.0, без изменений, не работает.
Подскажите, а почему у меня не запускается алгоритм торговли в тестере стратегий на МТ5? Вроде компиляция прошла без ошибок. Платформу применяю к ММВБ. Инструмент торговли фьючерс на РТС. Мне кажется разницы ни какой, евро-доллар или РТС будет. Но не запускается и всё тут. Пробовал лот менять с 0.1 на 1.0, без изменений, не работает.
Покажите что Вы там вводите (скриншот двух вкладок Тестера Стратегий) - "Настройки" и "Параметры". Лог файл из тестера (если запускаете в визуальном режиме, то лог из вкладки "Журнал" визуального тестера).
Файлы:
u3sm2ia0y.png
120 kb
fann9vvy1.png
110 kb
t1q66_m44._shv7c4u_1.png
131 kb
wc00g_4r2._o8prr0o_2.png
131 kb
ARGON:
Пока разберешься
Пока разберешься
Описание ошибки сообщается в журнале визуального тестера. Ваш торговый счёт не подходит для данного советника.
И...ничего уже нельзя сделать с кодом советника?(( Может дело всего в одной строчке, подшаманить и запустить? Нет?
ARGON:
И...ничего уже нельзя сделать с кодом советника?(( Может дело всего в одной строчке, подшаманить и запустить? Нет?
Нет. Вам нужен советник который гарантированно не открывает разнонаправленные позиции или гарантированно перед разворотом закрывает противоположную позицию.
Понял, спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Moving Average Trade System:
Стратегия базируется на МА с периодами 5/20/40/60.
Автор: Vladimir Karputov