Библиотеки: EasyXML - XML Parser - страница 2

mappi1589 #:
календарь forex factory calendar xml, он работает почти каждый раз, но случайно выдает эту ошибку. Могу ли я сделать что-нибудь, чтобы избежать этой ошибки или запустить код снова, если он снова обнаружит эту ошибку?

Вы можете настроить библиотеку так, чтобы она отлавливала эту проблему и возвращала NULL в createSibling(), но для этого вам придется исправить точку вызова. И, возможно, у вас могут возникнуть другие проблемы.

Возможно, эта ошибка возникает из-за того, что вы время от времени получаете неправильный XML-ответ, поэтому, на мой взгляд, лучшим решением будет проверить это заранее.

Alain Verleyen #:

Вы можете настроить библиотеку так, чтобы она отлавливала эту проблему и возвращала NULL в createSibling(), но для этого вам придется исправить точку вызова. И, возможно, возникнут другие проблемы.

Вероятно, эта ошибка возникает из-за того, что вы время от времени получаете неправильный ответ XML, поэтому, на мой взгляд, лучшим решением будет проверить это заранее.

Спасибо за ответ Алена, хорошо, я проверю, смогу ли я решить ошибку, проверив ответ xml.