Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно... Никогда не слышал о таком советнике.
А какие Вы думаете он использует алгоритмы?
а не знаю
там примерно 1к строк и в этом надо разбираться
исходники есть в свободном доступе
1. Совершенно верно. Сейчас тех. анализом охвачена половина информации, поскольку, другая половина, в виде рыночной цены, скрыта от глаз наблюдателя.
2. Наблюдения показали, что, смену направления тренда осуществляют именно воздействия виртуальной рыночной цены.
3. На счет создания "умных" роботов можно сказать, что, весь ум у них заложен в алгоритме, вне или сверх которого они не смогут умничать. Разве, что, чередой условных переходов не попытаться ввести дополнительную логику поведения в зависимости от рыночной ситуации. А пока, оказалось достаточным учитывать взаимосвязь или взаимодействие МАЦ и МАР, соответственно, средних значений цены и рыночной цены.
1. То есть, в развитии алготрейдинга необходимо стремится к расширению анализируемой информации? К увеличению исследуемых данных?
2. Расскажите подробнее об этих наблюдениях. Как Вы пришли к этому выводу?
3. Конечно, роботы ограничены своими алгоритмами, и сверх них они функционировать не способны. Также, современные роботы не способны сами создавать свои алгоритмы.
А как Вы себе представляете чередой условных переходов внести дополнительную логику поведения в программу?
а не знаю
там примерно 1к строк и в этом надо разбираться
исходники есть в свободном доступе
А откуда у Вас информация о том, что робот не сливает? Есть статистика?
у меня он есть на компе, мож когда руки дойдут разобрать, по вполне понятным причинам такие коды на этот форум кидать не буду
Ясно. Но можете сказать какого он размера хотя бы?
(44 602 байт)
Станислав Лем, в своем научно-популярном труде "Сумма технологий" предсказывал появление "социальных гомеостатов", - исскуственного интеллекта управляющего государственной системой. Его задача должна быть в замене человека в области решения социальных проблем для максимально эффективного уравновешивания государственной системы.
Я думаю, что в будущем человечество придет к этому, и путь начнется именно с алготрейдинга.
http://lib.ru/LEM/summa/summcont.htm
Вот цитата из главы книги, которая может быть интересна в свете нашего предыдущего рассуждения о морали трейдинга:
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------