Советники: Angry Bird (Scalping) - страница 4

Vladimir Karputov #:
Вам нужно прочитать описание и прочитать код. Пожалуйста, откройте код и прочитайте переменные. Если не понятно, укажите строки кода, которые не понятны.

Я не могу найти это описание, поэтому и спрашиваю, я тоже не специалист в коде, просто проверил описание внутри кода и там нет этой информации, но как я понял она есть в этой части:

if(UseEquityStop)
     {
      if(CurrentPairProfit<0.0 && MathAbs(CurrentPairProfit)>TotalEquityRisk*m_account.Equity()/100.0)
        {
         CloseThisSymbolAll();
         Print("Closed All due to Stop Out");
         NewOrdersPlaced=false;
         return;

Так это в % эквити счета, правильно?

Terek # :

Я не могу найти это описание, поэтому и спрашиваю, я тоже не специалист в коде, просто проверил описание внутри кода и там нет этой информации, но как я понимаю она есть в этой части:

Так это в % эквити счета, правильно?

Да, средства в %

Хорошо, так вот в чем проблема, при тестировании с разными начальными балансами результаты были разными и, кажется, когда счет растет, лоты остаются такими же начальными, но этот эквити-лосс продолжает расти. Я нашел хорошие настройки для небольшого начального баланса в 50 eur, эквити стоп 5 (%), он равен 2,5 eur. Но я бы хотел, чтобы при росте счета он оставался таким же и менялся вручную вместе с размером лота не в %, а в валютных единицах, интересно, это сложно и, может быть, я могу попросить вас о помощи, чтобы достичь этого? Конечно, всегда есть обходной путь, пытаясь изменить этот % при необходимости или используя второй equity stop ea, но у меня есть такой ea только для mt4, но все это не подходит для бэктестинга, так что, может быть, можно поместить это в код?

почему не выставляет тейк профит?

magnit742 #:
почему не выставляет тейк профит?

Здравствуйте! Не выставляет тейк профит потому, что так задумано автором советника.

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Здравствуйте! Не выставляет тейк профит потому, что так задумано автором советника.

С уважением, Владимир.

жаль

Код нерабочий, со множеством ошибок в логике. Свою функцию не выполняет. Имеются блоки кода, не участвующие в работе, объявлено множество неиспользуемых переменных. Как такое допустили к размещению в Codebase?