уважаемый эксперт-программист EA....
Вы пишете уже второй пост - и второй раз совершенно непонятно, чего вы хотите. Попробуйте сделать следующее: Напишите короткое предложение. Нарисуйте картинку.
Вы пишете уже второй пост - и второй раз совершенно непонятно, чего вы хотите. Попробуйте сделать вот что: Напишите короткое предложение. Нарисуйте картинку.
Спасибо, сэр, что ответили на мой чат. Я просто хочу попросить кого-то в качестве мастера кодирования эксперт mql5 создать систему, как это. со ссылкой на фракталы индикатор. когда есть стандартная стрелка фрактала, то он будет делать сделку либо bbau или продажи в соответствии с фрактала появляется. и система закрытия для каждой открытой сделки дается опцион закрытия ВСЕ и (опционы TP и SL для каждой открытой сделки).
Спасибо за помощь. Да благословит вас Бог.
Владимир Карпутов:
Вы пишете уже второй пост - и второй раз совершенно непонятно, чего вы хотите. Попробуйте сделать вот что: Напишите короткое предложение. Нарисуйте картинку.
Спасибо, сэр, что ответили на мой чат. Я просто хочу попросить кого-то в качестве мастера кодирования эксперт mql5 создать систему, как это. со ссылкой на фракталы индикатор. когда есть стандартная стрелка фрактала, то он будет делать сделку либо bbau или продажи в соответствии с фрактала появляется. и система закрытия для каждой открытой сделки дается опцион закрытия ВСЕ и (опционы TP и SL для каждой открытой сделки).
Спасибо за помощь. Да благословит вас Бог.
Могу порекомендовать индикатор Fractals Corridor - на его основе можно построить советник.
Могу порекомендовать индикатор Fractals Corridor - на его основе можно построить советник.
Мне не нужны индикаторы, сэр. Мне нужен робот, который работает только на основе фракталов. Каждая новая фрактальная сделка начинается с разворотной системы или контртренда.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Exp_MFI:
Самый простой советник по MFI.
Автор: Nikolay Kositsin