как сделать выполнение части кода эксперта 1 раз - страница 2

[Удален]  
bobrush:  Просто при большом количестве этих событий я начинаю путаться в коде.
Попробуйте обозначать условия более длинными именами, например first_order_closed. Если же Ваш родной язык отличен от английского, то на своем родном языке, например Первый_Ордер_Закрыт. Тогда будет все понятно if(Первый_Ордер_Закрыт ... ) - выберите, как удобнее. При необходимости в MetaEditor можно быстро заменить одно на другое - надо в меню редактирования выбрать команду Найти и заменить. Можно запомнить и использовать сочетание клавиш.

bobrush:
Так ошибок в том то и дело что нет никаких, все работает. Просто при большом количестве этих событий я начинаю путаться в коде.
Напишите универсальную функцию и вызывайте её при событиях, нигде путаться не будете.

STARIJ:

Если все работает, так чего вы хотите? И сообщите все-таки

выполнить некий код 1 раз или каждый раз при возникновении сочетания определенных условий

Выполнить некий код 1 раз.

evillive:
Напишите универсальную функцию и вызывайте её при событиях, нигде путаться не будете.

Да, думал над этим.... Буду дальше думать как привести к универсальному виду.

bobrush:    Выполнить некий код 1 раз.
Если 1 раз, то пишем скрипт. Если обязательно хочется советник -  СМОТРИТЕ  СМОТРИТЕ  СМОТРИТЕ  эти ссылки

STARIJ:
Если 1 раз, то пишем скрипт. Если обязательно хочется советник -  СМОТРИТЕ  СМОТРИТЕ  СМОТРИТЕ  эти ссылки

Спасибо!