В ноябре форум MQL4.com переедет на MQL5.com - страница 2

отлично давно пора

Money_Maker:
надеюсь поддержка потом починит (и профили которыми пользовались на 4 на 5 тоже будут работать): на MQL5 показывает что мой логин есть и написано что я регистрировался в MQL5 но при входе пишет неверный логин пароль, если попробывать зарегестрироваться то такой логин всё же существует..

Попробуйте через "вспомнить пароль на емайл", пожалуйста.
[Удален]  
Главное, как мне кажется, это при переезде ничего не потерять.

Renat:
спасибо, уже так сделал но мне выдало вместе с новым паролем и другой логин оказывается у меня их 2 (когда то я не смог зайти на 5 с первого и создала видимо другой логин) но почтовый ящик у них один .. изменил почтовый ящик но в mql4 всё равно не меняется пароль пишет ошибка на сервере.
я бы с радостью привязал этот логин к 4 и к 5 а тот удалил

После переезда можно будет через сервисдеск решить вопросы с логинами и дублями, если есть.

Renat:
Смените пароль на мкл4 аккаунте и привязанный мкл5 пароль тоже сменится

нет возможности...

FreeLance:

нет возможности...

Renat:

это при попытке восстановить пароль

Дело видимо в том, что в MQL5.com значится некто Freelance.
Что по себе странно - с регистрацией после автоматического переноса аккаунтов. Или я что-то путаю?

Обратитесь в сервисдеск после переезд, пожалуйста.

Renat Fatkhullin:

Обратитесь в сервисдеск после переезд, пожалуйста.

ещё такой вопрос скажите пожалуйста а сколько может обрабатывать сервисдиск я туда написал ещё 25 октября написали через сутки Ваша заявка принята ..и всё; и форум переехал смотрю не которые логины в ветках по переносили сразу а мой без авы до сих пор ...

Два вопроса:

1. Есть ли возможность поиска только по этому разделу?

2. Нельзя ли прикрепить тему с последней версией, как это было на форуме mql4? Я её даже найти теперь не смог.