Вспомните, что все относительно. Если трава ниже аршина, уменьшите аршин в 2 раза. Возьмите каналы с 0.3% и 0.6% отклонения и поймете в итоге куда пойдет цена.
или еще вот мне письмо прислали: 29/09/2016 - 20:00 (Московское время) На данном вебинаре мы
разберем сигнал который как нельзя лучше указывает на продолжение тренда
и помогает добавлять позиции в тренде.
- что это означает, чего они от меня хотят? Такие письма сразу уничтожаю.
Вспомните, что все относительно. Если трава ниже аршина, уменьшите аршин в 2 раза. Возьмите каналы с 0.3% и 0.6% отклоненияи поймете в итоге куда пойдет цена.
или еще вот мне письмо прислали: 29/09/2016 - 20:00 (Московское время) На данном вебинаре мыразберем сигнал который как нельзя лучше указывает на продолжение трендаи помогает добавлять позиции в тренде.- что это означает, чего они от меня хотят? Такие письма сразу уничтожаю.
суть не в канале а в котировках что бы можно было бы искуственно создать волонтильность т.е. как бы расширение ширины канала
суть не в канале а в котировках что бы можно было бы искуственно создать волонтильность т.е. как бы расширение ширины канала
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
У кого есть идеи по поводу усиление(расширения) котировок относительно средней..
Для примера скажем есть МА 40 периода и соотвествено канал с 0.6% отклонения
нужно сделать так что бы котировки имели канал с 1.2% отклонения (выделено цветом квадраты)..
Что это даст ? Нужно проверить одну идею которая позволяет понять насколько изменения котировок (размах) влияет на расчет индикатора..т.е. искуственого уходим от флета на рынке и понимаем в итоге куда пойдет цена..