короче я думаю метаквотсы чего-то напартачили в новом билде и пересчет ордеров стал косячить
harbor:
короче я думаю метаквотсы чего-то напартачили в новом билде и пересчет ордеров стал косячить
ага))) а самому свои ошибки конечно же признать не хочется.
sergeev:
а где ошибки? у меня этот советник год работал нормально, и тут вдруг вылезло это
в коде менял по мелочи, условия для лимитников не трогал. Оно не работает!
harbor:
в вашем коде конечно же
а где ошибки?
harbor:
Это вы зря. Лимитники в вашей программе ставятся позже рыночных. Ордера перебираем в обратном порядке.
Смотрим первый цикл. Возможно, сначала идут лимитники, а, рыночных еще не было. Ну, и, что должно произойти?
Как исправить?
Правильно: в первом цикле посчитать число ордеров в рынке. Во втором цикле разбираться с лимитниками. И считать их правильно. А то ваша программа возвращает их число до начала цикла. Хотя, наверно, ожидалось, сколько их останется.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
код в общем-то прост и до недавнего времени работал как надо, то есть:
При сигнале на Buy выставляется булевая переменная B , открывается ордер на покупку, и следом открываются лимитные ордера по цене ниже на определенный шаг и в количестве не более чем Lim.
Сейчас все стало глючить, то есть - ордер открывается, следом открывается лимитник, а потом происходит непонятное, следующий лимитник начинает открываться и тут же удаляться(бесконечно), хотя по условию, пока открыт рыночный ордер, то условие на удаление не должно проходить. Не могу понять куда косяк закрался