- Куда пропала тема :"Машинное обучение" ? И где сам Максим Дмитриевский? Они куда то ушли?
- Вопрос к разработчикам МТ4
- [Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2.
Да впполне сыграет
при некоторых условиях
1-советники как правило ставят на ордера так называемый магик и затем обрабатываю только такие ордера т е они не тронут чужие ордера например открытые руками
2-есть советники которые не используют магики, таким советникам все равно как открывался ордер другим советником или руками
--
если ваши советники используют магик MAGIC номер то прсто отследите что бы он был одинаковым и тогда все получится
Да впполне сыграет
при некоторых условиях
1-советники как правило ставят на ордера так называемый магик и затем обрабатываю только такие ордера т е они не тронут чужие ордера например открытые руками
2-есть советники которые не используют магики, таким советникам все равно как открывался ордер другим советником или руками
--
если ваши советники используют магик MAGIC номер то прсто отследите что бы он был одинаковым и тогда все получится
Стоит Ilan2.0byTarasov. Хочу запрячь Ilan2.1byTarasov. Открытые сделки остались от 2.0. Вот и не знаю если поставлю 2.1, то что будет с ними?
Стоит Ilan2.0byTarasov. Хочу запрячь Ilan2.1byTarasov. Открытые сделки остались от 2.0. Вот и не знаю если поставлю 2.1, то что будет с ними?
В параметрах обоих советников есть параметр МАГИК ? MAGIC или что то типа этих ключевых слов
судя по тому что это один и тот же автор - просто версии разные то ВОЗМОЖНО и магики одинаковые
но лучше убедиться!
В параметрах обоих советников есть параметр МАГИК ? MAGIC или что то типа этих ключевых слов
судя по тому что это один и тот же автор - просто версии разные то ВОЗМОЖНО и магики одинаковые
но лучше убедиться!
А если номера Magic окажутся разными, то что делать?
А если номера Magic окажутся разными, то что делать?
выставить так же как это было на том который был первым
выставить так же как это было на том который был первым
Прежде, чем вести дискуссию, надо определиться с терминологией. Что значит: запущенный советник эти сделки сыграет? проверить это на демо - запомнится надолго...
или на 2-х одновременно открытых платформах? Платформы MetaTrader4, MetaTrader5 и другие. Для каждой платформы нужен свой счет.
2016 - год огненной обезьяны (нажми -узнаешь). Сложности и неприятности ожидают тек, кто рассчитывает на удачу с мартингейлом - евро будет весь год расти а илан сливать.
А возможна ли торговля на одном компе, разными версиями советников на 2-х одновременно открытых платформах одного и того же дилера и на одном счете? Они не будут мешать друг другу? Закрывать открытые сделки другого советника?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования