До сих пор для трейдинговых целей пользовался только ВПС, так как комп имею только Apple. Но вот сейчас столкнулся с проблемкой. Постоянно тестирую новые версии советника, которого мне пишут на заказ. Но мой ВПС оказался для этого негодным в плане скорости теста. На один тест "every tick" сейчас уходит около 30 минут, при этом почему-то ВПС стал выдавать информацию, что недостаточно свободного места на диске. Диск SSD. Может, с этим как-то связано... Но вот подумываю купить комп с Windows. И возникает вопрос: зависит ли скорость теста от скорости интернета и, если да, то сильно ли? Этот вопрос становится актуальным, если речь будет идти об обычном домашнем интернете.
- Версия и работа в режиме Portable
- Что лучше использовать?
- Какие возможности есть на МТ5 тестировать эксперт на реальных тиках ?
Нет, от скорости интернета тестирование торговых роботов не зависит.
Но первичная(разовая) подкачка исторических данных зависит.
Тогда такой вопрос. Как именно используется SSD в процессе тестирования? Вот нашел комп с 2 Тб жесткого диска, но SSD там всего 32 Гб. Задумался, как такой объем SSD отразится на скорости тестирования?
Файловые операции следующие:
Синхронизация истории
Чтение истории
Запись и чтение файла сгенерированных тиков
Запись и чтение кеша оптимизации
Запись тестерных логов
Еще вопрос, имеющий отношение к скорости. Насколько я знаю, последние билды МТ4 поддерживают работу с 4-ядерными процессорами. Но вот вопрос, все ли функции поддерживают такую работу и поддерживает ли ее функция тестирования? Просто у меня сейчас на Windows 8.1 в процессе тестирования процессор включается максимум на 20%. Вот и думаю, как бы это исправить. Знакомый советует снести Windows 8 и не ставить даже Win 10, а поставить вообще семерку. Поможет ли это увеличению скорости тестирования?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь