Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конструкция
while (Ans_B==false)
{
}
умышленно созданный вечный цикл.
Далее: Ans_B=OrderModify(...). Если модификация не удалась по каким-то причинам, то Ans_B=false и мы не выходим из цикла, а пытаемся выполнить модификацию до победного конца.
Если модификация удалась, то Ans_B получает значение true и мы выходим из цикла по return(0).
Повторюсь: парадокс состоит в том, что модификация происходит успешно, но почему-то Ans_B не возвращает значение true и залипает в цикле. Еще более странным выглядит то, что
такая ситуация происходит при значении b_TP=0. Если этой переменной задать другое (не нулевое) значение, то все шуршит без вопросов.
1. Догадайся сам надо-ли ставить в условие для модификации ордера проверку значения тейка.
2. Если при модификации ордера сервер вернул ошибку #1 то Ans_B никак не может стать true
3. Что на что менял? Если всё работает то в чём вопрос и какая проблемка осталась?
Проблема в следующем.
В моем понимании возможно только два варианта: либо модификация выполняется успешно и OrderModify() возвращает true,
либо ордер не модифицируется и возвращает false. У меня же получается, что ордер модифицируется (!!!) успешно, но сервер возвращает ошибку 1 и Ans_B=false.
Проблема в следующем.
В моем понимании возможно только два варианта: либо модификация выполняется успешно и OrderModify() возвращает true,
либо ордер не модифицируется и возвращает false. У меня же получается, что ордер модифицируется (!!!) успешно, но сервер возвращает ошибку 1 и Ans_B=false.
Я балдею...
Потому и false что модифай не произведён и сервер вернул ошибку 1
Я балдею...
Потому и false что модифай не произведён и сервер вернул ошибку 1
В том-то и проблема, в что в терминале ордер МОДИФИЦИРОВАН (!!!), с новыми параметрами. А возвращает false (???)
Какие параметры были и на какие модифицируешь ордер???
Вот о чём и говорю тебе уже не первый день.
И после этого, тейк-профит ордера уже равен нулю..., но на следующем тике опять вызывается OrderModify() и сервер возвращает false и ошибку 1
Вот о чём и говорю тебе уже не первый день.
И после этого, тейк-профит ордера уже равен нулю..., но на следующем тике опять вызывается OrderModify() и сервер возвращает false и ошибку 1