Скачать MetaTrader 5

Почему не правильно выводит данные из индикатора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
liza
1052
liza  

Пытаюсь вывести данные из нидикатора, но то что

выводится не соответствует тому что на графике.

 int  t = 240;

double t100 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,0),4);

double t101 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,1),4);

double t110 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",1,0),4);

 Подскажите что изменить в индикаторе чтобы выводились те данные которые на

графике. 


Файлы:
Victor Nikolaev
Модератор
14821
Victor Nikolaev  
liza:

Пытаюсь вывести данные из нидикатора, но то что

выводится не соответствует тому что на графике.

 int  t = 240;

double t100 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,0),4);

double t101 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,1),4);

double t110 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",1,0),4);

 Подскажите что изменить в индикаторе чтобы выводились те данные которые на

графике. 


И кто учил Вас так индикаторы писать?
liza
1052
liza  
Vinin:
И кто учил Вас так индикаторы писать?

Это не я писала.  Можете подсказать как вытащить

из индикатора выцисления чтобы их вставить в советник? 

Victor Nikolaev
Модератор
14821
Victor Nikolaev  
liza:

Это не я писала.  Можете подсказать как вытащить

из индикатора выцисления чтобы их вставить в советник? 

Если индикатор перерисовывает, то вытаскивать бесполезно. Значения не будут совпадать
liza
1052
liza  
Vinin:
Если индикатор перерисовывает, то вытаскивать бесполезно. Значения не будут совпадать
не перерисовывает
Victor Nikolaev
Модератор
14821
Victor Nikolaev  
liza:
не перерисовывает
Покажите код индикатора. Можно в личку
liza
1052
liza  
Прикрепила
Файлы:
Victor Nikolaev
Модератор
14821
Victor Nikolaev  
liza:
Прикрепила

Я про индикатор "calculateTma" говорил. То что Вы ранее выложили - перерисовывает и так.

liza
1052
liza  

Я то же самое выложила.

Что Вы имеете ввиду?

Что за "calculateTMA"? 

Victor Nikolaev
Модератор
14821
Victor Nikolaev  
liza:

Я то же самое выложила.

Что Вы имеете ввиду?

Что за "calculateTMA"? 

В том коде что Вы выложили есть соответствующие вызовы

  limit = MathMax(limit,MathMin(Bars-1,iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"returnBars",0,0)*timeFrame/Period()));
   for(i=limit; i>=0; i--)
   {
      int y = iBarShift(NULL,timeFrame,Time[i]);
      buffer1[i] = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,0,y);
      buffer2[i] = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,1,y);
      buffer3[i] = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,2,y);
      trend[i]   = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,3,y);

 Извините. Разобрался. Идет Вызов в индикаторе самого себя.

Victor Nikolaev
Модератор
14821
Victor Nikolaev  
liza:

Пытаюсь вывести данные из нидикатора, но то что

выводится не соответствует тому что на графике.

 int  t = 240;

double t100 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,0),4);

double t101 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,1),4);

double t110 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",1,0),4);

 Подскажите что изменить в индикаторе чтобы выводились те данные которые на

графике. 


Могу убрать перерисовку и сделать корректный расчет. Только боюсь что результат не понравится
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий