Скачать MetaTrader 5

Почему не правильно выводит данные из индикатора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes ID, что это? Узнай из статьи!
liza
1051
liza 2015.10.17 07:40 

Пытаюсь вывести данные из нидикатора, но то что

выводится не соответствует тому что на графике.

 int  t = 240;

double t100 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,0),4);

double t101 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,1),4);

double t110 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",1,0),4);

 Подскажите что изменить в индикаторе чтобы выводились те данные которые на

графике. 


Файлы:
Victor Nikolaev
Модератор
14502
Victor Nikolaev 2015.10.17 08:04  
liza:

Пытаюсь вывести данные из нидикатора, но то что

выводится не соответствует тому что на графике.

 int  t = 240;

double t100 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,0),4);

double t101 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,1),4);

double t110 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",1,0),4);

 Подскажите что изменить в индикаторе чтобы выводились те данные которые на

графике. 


И кто учил Вас так индикаторы писать?
liza
1051
liza 2015.10.17 08:33  
Vinin:
И кто учил Вас так индикаторы писать?

Это не я писала.  Можете подсказать как вытащить

из индикатора выцисления чтобы их вставить в советник? 

Victor Nikolaev
Модератор
14502
Victor Nikolaev 2015.10.17 08:39  
liza:

Это не я писала.  Можете подсказать как вытащить

из индикатора выцисления чтобы их вставить в советник? 

Если индикатор перерисовывает, то вытаскивать бесполезно. Значения не будут совпадать
liza
1051
liza 2015.10.17 08:45  
Vinin:
Если индикатор перерисовывает, то вытаскивать бесполезно. Значения не будут совпадать
не перерисовывает
Victor Nikolaev
Модератор
14502
Victor Nikolaev 2015.10.17 09:08  
liza:
не перерисовывает
Покажите код индикатора. Можно в личку
liza
1051
liza 2015.10.17 09:26  
Прикрепила
Файлы:
Victor Nikolaev
Модератор
14502
Victor Nikolaev 2015.10.17 09:37  
liza:
Прикрепила

Я про индикатор "calculateTma" говорил. То что Вы ранее выложили - перерисовывает и так.

liza
1051
liza 2015.10.17 10:06  

Я то же самое выложила.

Что Вы имеете ввиду?

Что за "calculateTMA"? 

Victor Nikolaev
Модератор
14502
Victor Nikolaev 2015.10.17 10:18  
liza:

Я то же самое выложила.

Что Вы имеете ввиду?

Что за "calculateTMA"? 

В том коде что Вы выложили есть соответствующие вызовы

  limit = MathMax(limit,MathMin(Bars-1,iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"returnBars",0,0)*timeFrame/Period()));
   for(i=limit; i>=0; i--)
   {
      int y = iBarShift(NULL,timeFrame,Time[i]);
      buffer1[i] = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,0,y);
      buffer2[i] = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,1,y);
      buffer3[i] = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,2,y);
      trend[i]   = iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,ATRMultiplier,ATRPeriod,3,y);

 Извините. Разобрался. Идет Вызов в индикаторе самого себя.

Victor Nikolaev
Модератор
14502
Victor Nikolaev 2015.10.17 10:19  
liza:

Пытаюсь вывести данные из нидикатора, но то что

выводится не соответствует тому что на графике.

 int  t = 240;

double t100 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,0),4);

double t101 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,1),4);

double t110 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",1,0),4);

 Подскажите что изменить в индикаторе чтобы выводились те данные которые на

графике. 


Могу убрать перерисовку и сделать корректный расчет. Только боюсь что результат не понравится
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий