Добрый день.
Нужна ваша помощь.
Не могу самостоятельно разобраться в силу малого опыта.
Пытаюсь сделать пользовательский индикатор на основе МА, но возникла сложность, которую не могу понять как решить.
Суть индикатора: быстрая МА(5) пересекает медленную МА(55) снизу вверх - это тренд вверх, индикатор показывает в виде гистограммы зеленые столбцы, до тех пор пока не произойдет обратное пересечение. Обратное пересечение - это тренд вниз, отображается в виде красных столбцов.
Суть проблемы:
Созданный мной индикатор показывает только точки пересечения скользящих (см. скриншот - http://prntscr.com/8hoh1g). Как сделать чтобы после пересечения скользящих индикатор продолжал показывать соответствующие столбцы?
Не пересчение сранвнивай, а просто
if(MA1>MA2) buf_up[i]=1; if(MA1<MA2) buf_down[i]=1; if(MA1==MA2) buf_f[i]=1;
Не пересчение сранвнивай, а просто
Попробовал, вариант конечно, но не совсем подходит для моих целей.
Вот сейчас код выглядит так.
//-------------------------------------------------------------------- if(МА5_1>МА55_1 && МА5_2<МА55_2) { UpMove=1; } else { UpMove=0; } if(МА5_1<МА55_1 && МА5_2>МА55_2) { DownMove=1; } else { DownMove=0; } //-------------------------------------------------------------------- Buf_0[i]=UpMove; // Значение 0 буфера на i-ом баре Buf_1[i]=DownMove; // Значение 1 буфера на i-ом баре i--; // Расчёт индекса следующего бара }
Можно ли как то использовать для определения текущего значения DownMove, предыдущие значения?
Например:
if(DownMove [i-1]=1)
DownMove [i]=DownMove [i-1]
varyar84:Попробовал, вариант конечно, но не совсем подходит для моих целей.
Вот сейчас код выглядит так.
Можно ли как то использовать для определения текущего значения DownMove, предыдущие значения?
Например:

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Нужна ваша помощь.
Не могу самостоятельно разобраться в силу малого опыта.
Пытаюсь сделать пользовательский индикатор на основе МА, но возникла сложность, которую не могу понять как решить.
Суть индикатора: быстрая МА(5) пересекает медленную МА(55) снизу вверх - это тренд вверх, индикатор показывает в виде гистограммы зеленые столбцы, до тех пор пока не произойдет обратное пересечение. Обратное пересечение - это тренд вниз, отображается в виде красных столбцов.
Суть проблемы:
Созданный мной индикатор показывает только точки пересечения скользящих (см. скриншот - http://prntscr.com/8hoh1g). Как сделать чтобы после пересечения скользящих индикатор продолжал показывать соответствующие столбцы?