string short_ind_name="ind45";
IndicatorShortName(short_ind_name); ObjectCreate(0,WindowFind(short_ind_name),...)
eevviill:
Попробую, но что-то подобное пробовал ранее, не получилось.
Что то я не понял, либо у меня хэлп старый, либо пример из mql5
Вот что у меня в описании:
bool ObjectCreate( long chart_id, // идентификатор графика string object_name, // имя объекта ENUM_OBJECT object_type, // тип объекта
gfm73:
Я так понимаю если вызвать ObjectCreate(0,name,OBJ_LABEL, WindowFind внутри индикатора, се будет гуд, в плане получу требуемый результат ))).
Я так понимаю если вызвать ObjectCreate(0,name,OBJ_LABEL, WindowFind внутри индикатора, се будет гуд, в плане получу требуемый результат ))).
Нуда.
eevviill:
Не удается, скорей всего проблема в WindowFind, а точнее short_ind_name, указываю имя как в индюке, но он его не находит, а как получить имя индикатора программно?
А. Нуда. 4 параметр
ObjectCreate(0,name,OBJ_LABEL, WindowFind
gfm73:
Не удается, скорей всего проблема в WindowFind, а точнее short_ind_name, указываю имя как в индюке, но он его не находит, а как получить имя индикатора программно?
Его не надо получать. Его надо в индикаторе(инит) самому придумать
IndicatorShortName();
eevviill:
))), значит я не точно выразил свою мысль. Ок, спасибо.
Его не надо получать. Его надо в индикаторе(инит) самому придумать
IndicatorShortName();
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго!
Может кто-то уже это делал и даст ссылку или пример кода, как рисовать в индикаторах "indicator_separate_window", в данном случае интересует отрисовка линий, текста и символов.