Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Как правильно создать свой сигнал и стать поставщиком
Farkhat Guzairov
831
Farkhat Guzairov 2015.07.28 07:56 

Всем доброго!

Может кто-то уже это делал и даст ссылку или пример кода, как рисовать в индикаторах "indicator_separate_window", в данном случае интересует отрисовка линий, текста и символов. 

Vasyl Nosal
18224
Vasyl Nosal 2015.07.28 08:03  
string short_ind_name="ind45";
IndicatorShortName(short_ind_name); 

ObjectCreate(0,WindowFind(short_ind_name),...)
Farkhat Guzairov
831
Farkhat Guzairov 2015.07.28 08:37  
eevviill:

Попробую, но что-то подобное пробовал ранее, не получилось.
Farkhat Guzairov
831
Farkhat Guzairov 2015.07.28 08:53  

Что то я не понял, либо у меня хэлп старый, либо пример из mql5

Вот что у меня в описании:

bool  ObjectCreate(
   long          chart_id,      // идентификатор графика
   string        object_name,   // имя объекта
   ENUM_OBJECT   object_type,   // тип объекта
Vasyl Nosal
18224
Vasyl Nosal 2015.07.28 09:23  
gfm73:

Что то я не понял, либо у меня хэлп старый, либо пример из mql5

Вот что у меня в описании:

 

А. Нуда. 4 параметр

ObjectCreate(0,name,OBJ_LABELWindowFind

Farkhat Guzairov
831
Farkhat Guzairov 2015.07.28 11:48  
Я так понимаю если вызвать ObjectCreate(0,name,OBJ_LABELWindowFind внутри индикатора, се будет гуд, в плане получу требуемый результат ))).
Vasyl Nosal
18224
Vasyl Nosal 2015.07.28 12:06  
gfm73:
Я так понимаю если вызвать ObjectCreate(0,name,OBJ_LABEL, WindowFind внутри индикатора, се будет гуд, в плане получу требуемый результат ))).

Нуда. 

Farkhat Guzairov
831
Farkhat Guzairov 2015.07.28 12:10  
eevviill:

А. Нуда. 4 параметр

ObjectCreate(0,name,OBJ_LABEL, WindowFind

Не удается, скорей всего проблема в WindowFind, а точнее  short_ind_name, указываю имя как в индюке, но он его не находит, а как получить имя индикатора программно? 
Vasyl Nosal
18224
Vasyl Nosal 2015.07.28 14:19  
gfm73:
Не удается, скорей всего проблема в WindowFind, а точнее  short_ind_name, указываю имя как в индюке, но он его не находит, а как получить имя индикатора программно? 

Его не надо получать. Его надо в индикаторе(инит) самому придумать

IndicatorShortName(); 

Farkhat Guzairov
831
Farkhat Guzairov 2015.07.28 16:17  
eevviill:

Его не надо получать. Его надо в индикаторе(инит) самому придумать

IndicatorShortName(); 

))), значит я не точно выразил свою мысль. Ок, спасибо.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий