Я так понимаю ты забыл в одном месте поставить if (!change)
Ecl1pse:
Выложи весь код индикатора
Вообщем, не могу соединить два условия вместе:
Вот как я это понимаю:
Однако, метатрейдер меня не слушает и индикатор не запускается. Люди добрые помогите, пожалуйста!
Vinin:
Готово, смотрите в шапке темы
Roger:
В каком месте?
Vinin:
Спасибо теперь заработал, вот только второе условие работает не так как ожидалось. Правильно работает только в направление вверх, а вниз отображается не правильно. Ожидал, что когда текущая полосочка на гистограмме замедляется по отношению к предыдущей, то это фиксируется изменением её формы. Да и цвет почему-то изменил ориентацию.
Добавил один if и все рисует
Ecl1pse:
Спасибо теперь заработал, вот только второе условие работает не так как ожидалось. Правильно работает только в направление вверх, а вниз отображается не правильно. Ожидал, что когда текущая полосочка на гистограмме замедляется по отношению к предыдущей, то это фиксируется изменением её формы. Да и цвет почему-то изменил ориентацию.
Поправьте как надо. Я просто по аналогии сделал

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообщем, не могу соединить два условия вместе:
Вот как я это понимаю:
Однако, метатрейдер меня не слушает и индикатор не запускается. Люди добрые помогите, пожалуйста!