Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пополняй свой счет через PayPal
Dikii
36
Dikii 2015.06.22 17:13 
Почему нет функции которая дает время тика в миллисекунде? А вот если принтить каждый тик в журнал то там можно увидеть запись начинающуюся со времени включая миллисекунды. Не подскажете как хотя бы вытащить от туда время сообщения из журнала?
Vitalie Postolache
11084
Vitalie Postolache 2015.06.22 18:00  
Потому, что тиковой истории нету в штатном исполнении, можно только свой собиратель тиков написать и использовать.
Dikii
36
Dikii 2015.06.22 18:47  
evillive:
Потому, что тиковой истории нету в штатном исполнении, можно только свой собиратель тиков написать и использовать.
Я не про историю писал а про журнал экспертов, куда печатает Print("Строка");. Помимо самой строки там перед ней пишется дата время и миллисекунды. И если я в эксперте буду печатать туда сообщение при каждом тике, то можно хотя бы приблизительно знать время с миллисекундами. Вопрос в том как от туда их вытащить?
Dikii
36
Dikii 2015.06.23 08:56  

Ну че никто не знает как оттуда вытащить данные в советник?

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий