Скачать MetaTrader 5

Как узнать время тика в миллисекундах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dikii
36
Dikii  
Почему нет функции которая дает время тика в миллисекунде? А вот если принтить каждый тик в журнал то там можно увидеть запись начинающуюся со времени включая миллисекунды. Не подскажете как хотя бы вытащить от туда время сообщения из журнала?
Vitalie Postolache
12428
Vitalie Postolache  
Потому, что тиковой истории нету в штатном исполнении, можно только свой собиратель тиков написать и использовать.
Dikii
36
Dikii  
evillive:
Потому, что тиковой истории нету в штатном исполнении, можно только свой собиратель тиков написать и использовать.
Я не про историю писал а про журнал экспертов, куда печатает Print("Строка");. Помимо самой строки там перед ней пишется дата время и миллисекунды. И если я в эксперте буду печатать туда сообщение при каждом тике, то можно хотя бы приблизительно знать время с миллисекундами. Вопрос в том как от туда их вытащить?
Dikii
36
Dikii  

Ну че никто не знает как оттуда вытащить данные в советник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий