Значение индикатора нужно получать на каждом тике, а не только при запуске советника.
Так оно и так проверяет на каждом тике, только почему то если на момент запуска советника это условие не подтверждалось, то дальше оно его и не ищет, а вот если я меняю условие на
rsi > 10.0
или
rsi < 60.0
все работает как нужно
Так оно и так проверяет на каждом тике, только почему то если на момент запуска советника это условие не подтверждалось, то дальше оно его и не ищет, а вот если я меняю условие на
или
все работает как нужно
или
все работает как нужно
Я повторю что было уже сказано.
В OnTick() должен быть вызов индикатора RSI. В смысле присвоить какой-то переменной текущее значение индикатора что бы с этой переменной работать. Пока Вы только неизвестно какое значение сравниваете. Вы не знаете когда произошло это событие и им оперируете, думая что оно уже самое последнее. Но это не так.
Я повторю что было уже сказано.
В OnTick() должен быть вызов индикатора RSI. В смысле присвоить какой-то переменной текущее значение индикатора что бы с этой переменной работать. Пока Вы только неизвестно какое значение сравниваете. Вы не знаете когда произошло это событие и им оперируете, думая что оно уже самое последнее. Но это не так.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Собираюсь использовать этот индикатор в советнике, но столкнулся с проблемой: на истории, точки которым соответствует условие есть, а вот советник говорит что их нет. Вот код советника (ТФ Н1):
хотя на графике вот четко видно что
rsi > 60.0
Подскажите пожалуйста в чем проблема.