почему вылетает индикатор в инициализации на этой строке HiBuffer[i]= iHigh(NULL,0,i); ??? - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и вот как он задается double HiBuffer[];
Значит размер массива - нулевой. Если этот массив не ассоциирован с индикаторным буфером, то он и останется нулевого размера. Обращение к любому элементу такого массива приведет к ошибке. Поэтому необходимо явно указать размер массива или, если массив ассоциирован с индикаторным буфером, то перед каждым обращением проверять индекс элемента к которому обращаетесь. Индекс должен лежать в пределах от 0 до Bars. Иначе - фатальная ошибка.
браво! double HiBuffer[4]; и все работает ! спасибо
при обращении к 4-му элем, при том что массив на 4 - тот же вылет, проверено.
тут с условием ты прав. но всеравно то что я с самого начала писал условие, что с цифрами и "правильным" условием - цикл то РАБОТАЕТ. я по отладчику смотрю. ВЫЛЕТАЕТ когда доходит до этого массива. Может я неправильно в него записываю ?
Я процитировал не твоё сообщение по ошибке. А в том твоём сообщении хрен редьки не слаще, такая-же херня...
Цикл должен быть построен от i = 0; пока i <= 99; i++ или в обратную сторону от i = 99; пока i >= 0; i--
Но не будет работать от нуля пока равно 99 так-же как не будет работать от 99 пока равно нулю. Так не бывает.
браво! double HiBuffer[4]; и все работает ! спасибо
при обращении к 4-му элем, при том что массив на 4 - тот же вылет, проверено.
Учебник почитать так и не попробовали? Ладно,- порядок нумерации элементов массива когда-нибудь все-равно узнаете.
Только этот HiBuffer уже совсем не тот, который Вам еще недавно был нужен. Он утратил все свойства, первоначально ему присущие, кроме double.
Я процитировал не твоё сообщение по ошибке. А в том твоём сообщении хрен редьки не слаще, такая-же херня...
Цикл должен быть построен от i = 0; пока i <= 99; i++ или в обратную сторону от i = 99; пока i >= 0; i--
Но не будет работать от нуля пока равно 99 так-же как не будет работать от 99 пока равно нулю. Так не бывает.
Учебник почитать так и не попробовали? Ладно,- порядок нумерации элементов массива когда-нибудь все-равно узнаете.
Только этот HiBuffer уже совсем не тот, который Вам еще недавно был нужен. Он утратил все свойства, первоначально ему присущие, кроме double.
да понятно 4 с 0 считается. вы имеете ввиду что HiBuffer потерял бесконечность ?
и мне не понятно как зигзаг рисует
да понятно 4 с 0 считается. вы имеете ввиду что HiBuffer потерял бесконечность ?
и мне не понятно как зигзаг рисует
Я бесконечностью это не назову:
1. Размерность массива фиксирована в момент инициализации статической области данных (при первой инициализации программы, т.е. только при прикреплении индикатора к графику).
2. Порядок нумерации элементов массива не соответствует порядку нумерации элементов массивов-таймсерий.
3. Массив не может быть использован в качестве индикаторного буфера.
... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо... все хорошо.
Один раз будет. Поэтому всегда пользую while, хотя это необязательно. Просто мне так комфортнее, не надо дополнительно отслеживать условие входа в цикл.
Уверен? А до того как ... проверить не мог?
У меня в общем-то тоже не хватало ума проверить, я и так понимал что работать не будет. Но ты толкнул меня на такой шаг. Я проверил.
Я бесконечностью это не назову:
1. Размерность массива фиксирована в момент инициализации статической области данных (при первой инициализации программы, т.е. только при прикреплении индикатора к графику).
2. Порядок нумерации элементов массива не соответствует порядку нумерации элементов массивов-таймсерий.
3. Массив не может быть использован в качестве индикаторного буфера.
... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо... все хорошо.
Уверен? А до того как ... проверить не мог?
У меня в общем-то тоже не хватало ума проверить, я и так понимал что работать не будет. Но ты толкнул меня на такой шаг. Я проверил.