nikelodeon:
Имеем в наличии индикатор который показывает сигналы купипродай. Нужно расчитать МО, Профит Фактор, и т.п.
Может есть функции которые расчитывают подобное.....
Есть.
Тестер МТ называется.
Пишите из трёх строчек код, который покупает и продаёт по вашему индикатору и он всё покажет.
Нет мне нужно в виде индикатора. Потому как нужно расчитать эти данный для каждого сигнала....
Я так понимаю идей нет?
nikelodeon:
Я так понимаю идей нет?
Посмотрите в кодобазе индикатор эквити от Хирурга, там как раз индикатор.
Я так понимаю идей нет?
nikelodeon:
Нет мне нужно в виде индикатора. Потому как нужно расчитать эти данный для каждого сигнала....
Для начала, надо осознать, что речь идет о новом стандартном протоколе передачи данных. Вы не упрощаете, а сильно усложняете свою жизнь на ближайшее будущее.
tara:
Для начала, надо осознать, что речь идет о новом стандартном протоколе передачи данных. Вы не упрощаете, а сильно усложняете свою жизнь на ближайшее будущее.
Я понимаю что решение не простое..... буду думать....

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Имеем в наличии индикатор который показывает сигналы купипродай. Нужно расчитать МО, Профит Фактор, и т.п.
Может есть функции которые расчитывают подобное.....