Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тума, я чойто "спасибо" не увидел.))
Рена, я не понял трехмерку. ну фиксним. стяни с СМЕ все, что есть и поработаем. мне кд мало. хотелось бы их построить.
Стянул всё на свете и есчо могу, если инфы мало будет.
Смотри на графики pako - там объемы текущие, динамику отобразить можно тока в текущий момент, а по времени как???? Как всё-таки они на цену то влияют - эти пуки и каллы???? Если не влияют - выброшу, тока сначала прикинуть нужно...
Этой фикней и занимаюсь)))
Стянул всё на свете и есчо могу, если инфы мало будет.
Смотри на графики pako - там объемы текущие, динамику отобразить можно тока в текущий момент, а по времени как???? Как всё-таки они на цену то влияют - эти пуки и каллы???? Если не влияют - выброшу, тока сначала прикинуть нужно...
Этой фикней и занимаюсь)))
Рен, ты ж давно трешься. года два назад теже путколы. тока реальная расторговка на фьюче имеет силу. а непроторгованные объемы маркетмэйкер держит ВСЕГДА. и секрета из этого не делает. тока Пако, Стрэнж и Рена об этом не знают.
вот че ща на киви происходит?
слушай, Илья, не по киви, а воопще. ну у тебя на порядок больше пар, чем у меня. ну торгуй ты то, что понимаешь. я ща рэнда понял на весь ММ.
по ренду хороший вход с момента озвучки...
но все же:
Киви и Лунь Мне интересны по причине задействованного кросса NZDCAD.
Киви в продаже(что Меня радует).
По фибоспирали пара на очередном уровне в зоне продаж. По Мюррею на уровне перекупленности +1/8 ( 0.784302).
И хотя мои "любимые" машка 1000 и Юсуф 2000 в данном варианте не у дел,но цель видна-это середина торгового диапазона мюррей 4/8( 0.769043).
Т.е. 153пп при четырёхзнаке вполне надёжные для Меня чтобы без стопа и если поднимется к 0.787354,то усилиться доп ордером.
.................Но Я на кроссе-там на цели лежат ещё и машка с Юсуфом.
Киви и Лунь Мне интересны по причине задействованного кросса NZDCAD.
Киви в продаже(что Меня радует).
По фибоспирали пара на очередном уровне в зоне продаж. По Мюррею на уровне перекупленности +1/8 ( 0.784302).
И хотя мои "любимые" машка 1000 и Юсуф 2000 в данном варианте не у дел,но цель видна-это середина торгового диапазона мюррей 4/8( 0.769043).
Т.е. 153пп при четырёхзнаке вполне надёжные для Меня чтобы без стопа и если поднимется к 0.787354,то усилиться доп ордером.
.................Но Я на кроссе-там на цели лежат ещё и машка с Юсуфом.