После последнего обновления на Build 745 в Терминале началась относительно большая утечка памяти, до 25 мБ в час.
Точнее, не в самом Терминале, а в граф. оболочке Xorg (у меня Линукс).
Из-за этого приходиться перегружать комп каждые 3-4 дня (ранее работал месяцами без перезагрузки).
Утечки идут только днем, на высокой активности рынка. Ночью - почти ничего не утекает.
Проверял методом исключения всех запускаемых приложений.
Alpari Limited MT4
Version: 4.00 Build 745
(24 Oct 2014)
запущен из-под Wine 1.4
Ubuntu 12.04
Xorg 2:1.11.4-0ubuntu10.14
- Утечка памяти в CopyTicks
- Элитные показатели :)
- Проблема с МТ5
Так терминал для винды написан, кто гарантировать будет его работу в эмуляторах?
я не требую гарантий. Я сообщаю о проблеме. Ранее её не было. Теперь есть. Эта инфо может быть полезна для разработчиков.
Deos:
я не требую гарантий. Я сообщаю о проблеме. Ранее её не было. Теперь есть. Эта инфо может быть полезна для разработчиков.
тогда надо было в сервисдеск или хотябы в ветке 745 билда, чего лишние ветки плодить...
Проверим
> тогда надо было в сервисдеск
я у вас новичек - не нашел куда написать. Извините.
alexloz:
Проверим
Проверьте. А то cannot allocate memory и каюк. С виду всё нормально, а советник не фунциклирует.
Проверим
paukas:
Проверьте. А то cannot allocate memory и каюк. С виду всё нормально, а советник не фунциклирует.
Сутки терминал проработал, пока полет нормальный. А без индикаторов и экспертов будет воспроизводится ?
alexloz:
Сутки терминал проработал, пока полет нормальный. А без индикаторов и экспертов будет воспроизводится ?
Эффект возникает после теста советников на минутках по опен. Через несколько часов проявляется. Индикаторов нет.Сутки терминал проработал, пока полет нормальный. А без индикаторов и экспертов будет воспроизводится ?
paukas:
Эффект возникает после теста советников на минутках по опен. Через несколько часов проявляется. Индикаторов нет.
Тестировали на истории с 19 века по сегодня, наверное?
Эффект возникает после теста советников на минутках по опен. Через несколько часов проявляется. Индикаторов нет.
evillive:
Тестировали на истории с 19 века по сегодня, наверное?
Нет, с 2008. Ранее он сразу отказывается. Причем если не по опен, а по контрольным точкам, то тестирует.Тестировали на истории с 19 века по сегодня, наверное?
Старые билды с прошлого века -и никаких проблем. Каждый год прибыльный.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь