Скачать MetaTrader 5

не удаляется global value - как так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
transcendreamer
3520
transcendreamer  

здравствуйте! 

создал GV с длинным именем, при создании имя обрезалось автоматически

а теперь никак не могу удалить эту переменную

на delete реагирует, переименование тоже не удаляет

что мне делать? 

Vitalie Postolache
12428
Vitalie Postolache  

создавать в дальнейшем с именем покороче.

а уже имеющуюся неудалимую можно удалить только если выключить терминал и удалить из файла gvariables.dat, вручную.

transcendreamer
3520
transcendreamer  

удалил программно с тем же именем с которым создавал

похоже это баг или недочет - отображаемые имена GV обрезаются в интерфейсе F3 

transcendreamer
3520
transcendreamer  
evillive:

создавать в дальнейшем с именем покороче.

а уже имеющуюся неудалимую можно удалить только если выключить терминал и удалить из файла gvariables.dat.

 

спасибо, уже подумывал удалить кэш 

Комбинатор
16289
Комбинатор  
transcendreamer:

похоже это баг или недочет - отображаемые имена GV обрезаются в интерфейсе F3 

Да, 63 что ли символа.
Gulnaz Akhtyamova
10620
Gulnaz Akhtyamova  
evillive:

создавать в дальнейшем с именем покороче.

а уже имеющуюся неудалимую можно удалить только если выключить терминал и удалить из файла gvariables.dat, вручную.

не в этом дело. Дело в строковой переменной.

Интересно, а если создать ручками переменную с именем длиннее, чем созданное автоматом - имя обрежется ?

Vitalie Postolache
12428
Vitalie Postolache  
_new-rena:

не в этом дело. Дело в строковой переменной.

Интересно, а если создать ручками переменную с именем длиннее, чем созданное автоматом - имя обрежется ?

62 символа. и тоже удалить не получается, а пытаешься переименовать на более короткое имя - создаётся новая ГП с коротким именем, а старая остаётся  )))
Gulnaz Akhtyamova
10620
Gulnaz Akhtyamova  
evillive:
62 символа. и тоже удалить не получается )))
ох жаль... Чтож, краткость - сестра таланта )))
Boris
3947
Boris  
transcendreamer:

 

спасибо, уже подумывал удалить кэш 

А я эти "кэш"и удаляю перед тестированием, чтоб заново всё анализировал, а не повторял как попка, или я неправильно понимаю назначение "кэш"а?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий