Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подключи MQL5 Cloud Network. Миллионы трейдеров ждут этого!
transcendreamer
3106
transcendreamer 2014.11.02 17:46 

здравствуйте! 

создал GV с длинным именем, при создании имя обрезалось автоматически

а теперь никак не могу удалить эту переменную

на delete реагирует, переименование тоже не удаляет

что мне делать? 

Vitalie Postolache
10999
Vitalie Postolache 2014.11.02 17:54  

создавать в дальнейшем с именем покороче.

а уже имеющуюся неудалимую можно удалить только если выключить терминал и удалить из файла gvariables.dat, вручную.

transcendreamer
3106
transcendreamer 2014.11.02 17:55  

удалил программно с тем же именем с которым создавал

похоже это баг или недочет - отображаемые имена GV обрезаются в интерфейсе F3 

transcendreamer
3106
transcendreamer 2014.11.02 17:56  
evillive:

создавать в дальнейшем с именем покороче.

а уже имеющуюся неудалимую можно удалить только если выключить терминал и удалить из файла gvariables.dat.

 

спасибо, уже подумывал удалить кэш 

Комбинатор
15638
Комбинатор 2014.11.02 18:02  
transcendreamer:

похоже это баг или недочет - отображаемые имена GV обрезаются в интерфейсе F3 

Да, 63 что ли символа.
Gulnaz Akhtyamova
10629
Gulnaz Akhtyamova 2014.11.02 18:09  
evillive:

создавать в дальнейшем с именем покороче.

а уже имеющуюся неудалимую можно удалить только если выключить терминал и удалить из файла gvariables.dat, вручную.

не в этом дело. Дело в строковой переменной.

Интересно, а если создать ручками переменную с именем длиннее, чем созданное автоматом - имя обрежется ?

Vitalie Postolache
10999
Vitalie Postolache 2014.11.02 20:41  
_new-rena:

не в этом дело. Дело в строковой переменной.

Интересно, а если создать ручками переменную с именем длиннее, чем созданное автоматом - имя обрежется ?

62 символа. и тоже удалить не получается, а пытаешься переименовать на более короткое имя - создаётся новая ГП с коротким именем, а старая остаётся  )))
Gulnaz Akhtyamova
10629
Gulnaz Akhtyamova 2014.11.02 20:44  
evillive:
62 символа. и тоже удалить не получается )))
ох жаль... Чтож, краткость - сестра таланта )))
Boris
3881
Boris 2014.11.03 17:44  
transcendreamer:

 

спасибо, уже подумывал удалить кэш 

А я эти "кэш"и удаляю перед тестированием, чтоб заново всё анализировал, а не повторял как попка, или я неправильно понимаю назначение "кэш"а?!
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий