Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Зарабатывай на сервисах MQL5. Это просто!
Александр
7657
Александр 2014.06.27 03:21 
Собственно сабж. В терминале давно был скомпилирован индикатор и работал себе. Дай, думаю, обновлю его. Обновил, не работает нифига, а старый удалил. Вроде этот индикатор, скомпилированный старыми билдами МТ4, работает и под последними. В общем - у кого есть - поделитесь, пожалуйста.
Victor Nikolaev
Модератор
14085
Victor Nikolaev 2014.06.27 05:19  
alexx_v:
Собственно сабж. В терминале давно был скомпилирован индикатор и работал себе. Дай, думаю, обновлю его. Обновил, не работает нифига, а старый удалил. Вроде этот индикатор, скомпилированный старыми билдами МТ4, работает и под последними. В общем - у кого есть - поделитесь, пожалуйста.

К автору лучше было обратиться
Victor Nikolaev
Модератор
14085
Victor Nikolaev 2014.06.27 05:27  
Скомпилировал в 402 билде, 
Файлы:
Александр
7657
Александр 2014.06.27 12:17  
Спасибо, Виктор. Только вот терминал упорно не хочет видеть этот файл, я в замешательстве. Нашел скомпилированный индикатор более ранней версии - тоже терминал не видит. Как его скормить терминалу-то? О_о
Victor Nikolaev
Модератор
14085
Victor Nikolaev 2014.06.27 12:47  
alexx_v:
Спасибо, Виктор. Только вот терминал упорно не хочет видеть этот файл, я в замешательстве. Нашел скомпилированный индикатор более ранней версии - тоже терминал не видит. Как его скормить терминалу-то? О_о

Можно поправить. Но около 3 тысяч строк кода и за сотню ошибок. Проще новый написать. Покомпактнее
Александр
7657
Александр 2014.06.27 13:47  
Я написал автору, не знаю правда как часто он сюда заглядывает. Может кто нибудь откликнется, кто уже правил его индикатор для себя. Пару дней можно подождать, ну а там видно будет.
Александр
7657
Александр 2014.06.27 15:37  
В 509-м билде работает как часы, в отличии от 646-го. Если с 509-го обновиться до 646-го мне кажется индикатор всё так же будет работать как часы. Сейчас проверю.
Александр
7657
Александр 2014.06.27 16:07  
Я тормоз. Надо ж было почитать статью как запускать старые ех4. Положил куда надо и всё заработало. Виктор - еще раз спасибо за файл!
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий