- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Тестер стратегий, что то не так(
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
double CENA = iMA( ... );
if Ask > CENA
PIP = ( Ask - CENA);
else
PIP = ( CENA-Ask);
так понятно ?
Всем привет. При написания советника столкнулся с проблемой. Мне нужно измерить расстояние в пунктах от текущей цены до MA. Как это сделать? Я себе уже всю голову сломал.
Пример:
MathAbs((iMA(NULL,0,13,8,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,0)-Bid)/Point)
Yura7, если отнять значение текущей цены от цены МА или наоборот, то получится дробное число, а мне нужен результат в пунктах.
Пример:
Спасибо!
Yura7, если отнять значение текущей цены от цены МА или наоборот, то получится дробное число, а мне нужен результат в пунктах.
Спасибо!
Добрый день!
Уважаемые программисты. Подскажите такой момент. У меня запущено несколько экспертов. Как мне сделать, чтобы открывалась одна позиция по одному эксперту.?
Допустим по эксперту №1 сформировался один сигнал на вход, и следом на эксперте №2 сформировался другой сигнал на вход. Соответственно должно быть две позиции по разным экспертам.
А то меня в условии при открытии позиции стоит (OrdersTotal() ==0). Эксперт №2 видит открытую позу, и не хочет открывать вторую, так как уже есть открытая поза на экс. №1.
- www.metatrader5.com
Добрый день!
Уважаемые программисты. Подскажите такой момент. У меня запущено несколько экспертов. Как мне сделать, чтобы открывалась одна позиция по одному эксперту.?
Допустим по эксперту №1 сформировался один сигнал на вход, и следом на эксперте №2 сформировался другой сигнал на вход. Соответственно должно быть две позиции по разным экспертам.
А то меня в условии при открытии позиции стоит (OrdersTotal() ==0). Эксперт №2 видит открытую позу, и не хочет открывать вторую, так как уже есть открытая поза на экс. №1.
Нужно перебрать все открытые ордера и выделить те ордера, которые принадлежат текущему эксперту. Чтобы отличить ордера одного эксперта от другого, обычно используют установку уникального Magic Number (есть такой параметр в функции OrderSend).
Стандартный цикл перебора ордеров выглядит так:
for (int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; i--) { if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)) continue; if (OrderSymbol() != Symbol()) continue; if (m_nMagicNumber != OrderMagicNumber()) // m_nMagicNumber - уникальный ID ордеров эксперта continue; // Найден ордер эксперта ... }
Нужно перебрать все открытые ордера и выделить те ордера, которые принадлежат текущему эксперту. Чтобы отличить ордера одного эксперта от другого, обычно используют установку уникального Magic Number (есть такой параметр в функции OrderSend).
Стандартный цикл перебора ордеров выглядит так:
Спасибо! Вопрос закрыт
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования