Скачать MetaTrader 5

Как сделать,чтобы вместо стрелок линии рисовал индикатор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Устанавливай программы из библиотеки прямо в MetaTrader. Это просто!
Dima DD
211
Dima DD 2014.04.21 07:06 
Здравствуйте.

Вопрос такой: есть индикатор,который выставляет максимумы и минимумы, на типе фрактала, на последних 50 барах, в виде стрелок.Как сделать чтобы, вместо стрелок горизонтальные линии рисовал?

#property copyright "2014"
#property link "www/"
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 3
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue
#property indicator_color3 Blue

double buffer[];
double buffer2[];
double buffer3[];

void init()
{
SetIndexBuffer(1,buffer2);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(1, 242);

SetIndexBuffer(2,buffer3);
SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(2, 241);
}

void start()
{
int Limit = 50-IndicatorCounted()+1;
if (Limit == 0) Limit=1;
for (int i=0; i<Limit-1; i++)
if((Low[i]<Low[i+1]) && (Low[i]<Low[i-1])
&& (Low[i]<Low[i+2])&& (Low[i]<Low[i-2]))
buffer2[i]=Low[i] - 0.0004;
else if((High[i]>High[i+1]) && (High[i]>High[i-1])
&& (High[i]>High[i+2]) && (High[i]>High[i-2]))
buffer3[i]=High[i] + 0.0004;
}
Anatolij Anufriev
4186
Anatolij Anufriev 2014.04.21 08:18  

Я не кодер) но) линии бывают разные. https://book.mql4.com/ru/appendix/styles

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 3
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue
#property indicator_color3 Blue

double buffer[];
double buffer2[];
double buffer3[];

void init()
{
SetIndexBuffer(1,buffer2);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE);
SetIndexStyle(1, 1);

SetIndexBuffer(2,buffer3);
SetIndexStyle(2,DRAW_LINE);
SetIndexStyle(2, 1);
}

void start()
{
int Limit = 50-IndicatorCounted()+1;
if (Limit == 0) Limit=1;
for (int i=0; i<Limit-1; i++)
if((Low[i]<Low[i+1]) && (Low[i]<Low[i-1])
&& (Low[i]<Low[i+2])&& (Low[i]<Low[i-2]))
buffer2[i]=Low[i] - 0.0004;
else if((High[i]>High[i+1]) && (High[i]>High[i-1])
&& (High[i]>High[i+2]) && (High[i]>High[i-2]))
buffer3[i]=High[i] + 0.0004;
}

не горизонтальные линий) но тоже ничего) а может вам это и надо.

Dima DD
211
Dima DD 2014.04.21 08:36  
спасибо, я так тоже пробывал. Мне надо, чтобы,где фрактал, на весь экран по этой цене гориз.линия появилась.
Dima DD
211
Dima DD 2014.04.21 12:18  
если добавить этот код

ObjectDelete("linia");
buffer3[i]=ObjectCreate("linia", OBJ_HLINE,0,Time[10],High[20],Time[0]);

то рисует линию, но не по моим меткам. Как параметры привязать buffer2[i] и buffer3[i]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий