FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 36: Апрель 2014) Продолжение следует... - страница 15

А Енка так:

[Deleted]  
Ilij:

А Енка так:

селл закрываю 103.75, следующий 104.4 но это после нонок зайду (или где там она будет). Разве можно продавать когда явная передержка уровня!

Ilij:

А Енка так:

TUF:
............ Разве можно продавать когда явная передержка уровня!

Продать,думаю,можно недалеко с коротким стопом(если кто в скальпинге),а ехать ей ещё вверх по каналу D1---граница канала месяца её примагничивает в районе 104.6
[Deleted]  
_new-rena:

нет. сигнал не пришёл

прогу переделываю. по всем возможным парам пусть торгует, в том числе и пивом....

как считаешь, до куда упадет?

Еврочка на 3500 кажется собралась???

Спасибо !

[Deleted]  
gnawingmarket:

Продать,думаю,можно недалеко с коротким стопом(если кто в скальпинге),а ехать ей ещё вверх по каналу D1---граница канала месяца её примагничивает в районе 104.6

104.5 (после отката будет перехай105.80 - как и писал раньше), если будет передержка в откате - может получиться как с еврой )))))

tuma88:

Еврочка на 3500 кажется собралась???

Спасибо !

У меня так: _Лимиты активировались--значит импульс вверх отработаю(если нонки не захлопнут),а оттуда уже до 36 наверняка.........35 по ситуации.

TUF:
104.5 (после отката будет перехай105.80 - как и писал раньше), если будет передержка в откате - может получиться как с еврой )))))

помечу 105.8.......спасибо.

...........правда это пробитие сильного сопротивления и вариант дальнейшего роста пары без отката на месяце........посмотрим

..........до этого ещё много и покакаем и пописием

alex_r:

***, там же четко виден хай... какого лезть в покупки???!!! Ну блин классика теханализа. Почитайте Вайкофа в русской адаптации, что ли, там три страницы с картинками :facepalm

Да это был эксперемент, правдо неудачный

подскажите ТС хорошую?!