так определитесь j или j1...
Подвисает из-за ваших ошибок, выкладывайте весь код с описанием что хотели сделать.
так определитесь j или j1...
Подвисает из-за ваших ошибок, выкладывайте весь код с описанием что хотели сделать. Спасибо за ответ. Вопрос глобальный . Реально ли заставить iClose снимать массив только раз в неделю. это надо для того чтобы не подвисала платформа. если я скачал массив закрытия недели, то зачем мне надо каждую секунду его подкачивать. Страдает вес идюк. у меня айклозев 4 штуки по разным таймфреймам. я думал скачивать раз в неделю или раз в день для D1 итд. просто хочу оптимизировать код а именно память
Грузит скорее всего не из-за iClose() а потому, что пересчитывает много баров, если не все, на каждом тике.
Все так. а как обмануть малой кровью???.
Все так. а как обмануть малой кровью???. надо заставить мт4 скачивать массивы на неделе только раз в неделю. на днях только раз в день. и все. и работаем со статикой
Все так. а как обмануть малой кровью???.
// есть простой прием static datetime last_time = 0; if (iTime(NULL, PERIOD_W1, 0) != last_time) { last_time = iTime(NULL, PERIOD_W1, 0); *** здесь ваш код *** будет выполнен один раз в начале недели }Дни, часы и прочее: - аналогично.
Правильно написанный индикатор при постановке на график пересчитывает все бары только по одному разу, а потом на каждом тике пересчитывает только последний бар.
Обман тут не поможет. Надо правильно переписать определение не посчитанных баров.
Дни, часы и прочее: - аналогично.
splxgf:
Ну так проверяйте добавился ли на нужном таймфреме новый бар, и пересчитывайте только вновь появившиеся. Как вариант вынести логику расчета во внешний индикатор, там чуть проще избежать ненужных пересчетов.
так тоже вопрос . будет ли массив данных в течение недели работать. т.е с него можно будет считывать

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Помогите новичку пожалуйста!
Вопрос следующий. я использую iClose() например
for (int j=1;j<=121;j++)
{
ExtMapBuffer1[j1]=iClose(NULL,PERIOD_W1,j1);
потом всякая вещь..............
.........................................
}
а именно вопрос как часто считываются данные закрытия?? каждую секунду или каждую неделю. Если каждую секунду, то как сделать, чтобы они считывались раз в неделю??
Я что-то пытался смотреть в документации про refresh, но не понял. Там вроде не прописывается временной интервал. Это надо т.к. я использую в индикаторе iClose 4 раза для разных таймфреймов и платформа начинает подвисать.
Плиз помогите.
С Уважением Олег