FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 35: Март 2014) Продолжение следует... - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чего такая тишина, все ушли на фронт?)))
А чего такая тишина, все ушли на фронт?)))
Я погрузился в Tactica Adversa.
а на скрине ключик от жигулей? (мечта так сказать)
Я погрузился в Tactica Adversa.
Т.е., онанизмом занимаешься?)))
И как это торговать?
Лучше так W:
strange:Покупать ближе к поддержке, чего ж там неясного? Почему если что то нельзя торговать прямо сейчас или в крайнем случае завтра, вызывает вопрос "КАК"?
А я по этой теме сдаю себе экзамен. Я уже говорил---у Стренжа коррекция как у Зорича два тренда и,заметим,и тот и тот прав:
strange:
Покупать ближе к поддержке,
..................................................................................................
Вот,кстати,ещё один урок: Серьёзные поддержки и сопротивления удобно искать на месяце. Мой график с уплотнёнными барами для этого не подходит.
А как это еще назвать? Кто такой Адверз и можно ли этот бред сивой кобылы назвать тактикой?)))
И так вернёмся к Ральфу Эллиоту. Он в своё время поразил своими прогнозами весь Уолт-Стрит. Но уже его ученики про данный анализ отзываются как 50/50. И по сей день он считается субъективным.
И так вернёмся к Ральфу Эллиоту. Он в своё время поразил своими прогнозами весь Уолт-Стрит. Но уже его ученики про данный анализ отзываются как 50/50. И по сей день он считается субъективным.