Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я в своей торговле придерживаюсь правила, где-то читал и сам заметил, что ок. 2/3 (>50%) времени рынок во флете, а 1/3 (<50%) в тренде (Н4, D1). Поэтому торгую по отбойным схемам от максимумов, а не трендовым. Главный мой индикатор это Стохастик, который комбинирую с другими. Ну и примерно выходит 2/3 сделок в плюс, а 1/3 в минус.
В моей ТС мне хорошо помогает обычный MACD , он дает мне более уверенный вход в рынок, но бывает и он подводит. Можно его с чем то совместить что бы сигналы были еще точнее ? Или какой индикатор можно еще использовать ?
Никакой, индикаторы не предсказывают будущее. Они только рисуют кривульку на истории которая не имеет никакого отношения к тому что будет в будущем. Вход по сигналам подобных индикаторов равноценен подбрасыванию монетки.
Используйте реальные данные с рынка а не эту ерунду.
Никакой, индикаторы не предсказывают будущее. Они только рисуют кривульку на истории которая не имеет никакого отношения к тому что будет в будущем. Вход по сигналам подобных индикаторов равноценен подбрасыванию монетки.
Используйте реальные данные с рынка а не эту ерунду.
Да совсем. Есть вариант держать сделку бесконечно долго, купи и держи). Если взять пакет ликвидных акций, то он за 10 лет вырастет в цене как правило, т.е. с вероятностью 99% можно сказать, что данный сигнал не ложный.
В моей ТС мне хорошо помогает обычный MACD , он дает мне более уверенный вход в рынок, но бывает и он подводит. Можно его с чем то совместить что бы сигналы были еще точнее ? Или какой индикатор можно еще использовать ?
По моему мнению индикаторы вообще не дают ни каких сигналов. Все, что называют "сигналом индикатора" является простой интерпретацией пользователя показаний этого индикатора. Индикатор лишь выдает преобразованное значение цены согласно запрограммированной в нем формуле.
Рано еще об этом ТС знать, это слишком сложно, не все бывалые-то понимают это. А то сейчас расстроится и бросит, не успев начать.
отсеять ложные сигналы одного индикатора может другой индикатор (а другого - третий) :)
... зависит от вашей системы ... MACD обычно не сигнальный индикатор для входов и выходов ... тут все зависит от того, как вы его используете.
Прежде чем что-то обсуждать, необходимо уточнить определения...
1. Что такое "ложный сигнал"?...
2. Параметры, характеризующие "ложный сигнал" ...
Без этого можно ОЧЕНЬ ДОЛГО "молоть воду в ступе"...