Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подключи хранилище исходного кода MQL5 Storage. Это бесплатно!
PanzerNik
485
PanzerNik 2014.02.01 08:10 

Как избавиться от точек, которые появляются как попало?

Надоело каждый раз пересчелкивать таймфреймы.

Пример на рисунке, индикатор прилагается.

(Поиском не особо и пользовался, т.к. не знаю как правильно называется эта фигня)

Спасибо, если кто подскажет решение.

Пример кривого изображения

Файлы:
Dmitry Fedoseev
41174
Dmitry Fedoseev 2014.02.01 08:25  

Это случается, когда история подгружается.

Надо при IndicatorCounted()==0 инициализировать буферы, или на каждой итерации цикла сначала очищать элемент буфера.

PanzerNik
485
PanzerNik 2014.02.01 08:31  
ExtMapBuffer1[i]=0;
ExtMapBuffer2[i]=0;
 while(i>=0)                      // Цикл по непосчитанным барам
     {}

я очищал, не помогает.

Dmitry Fedoseev
41174
Dmitry Fedoseev 2014.02.01 08:38  
panzernik:

я очищал, не помогает.

Так это надо под while:

 while(i>=0)                      // Цикл по непосчитанным барам
     {

           ExtMapBuffer1[i]=0;
           ExtMapBuffer2[i]=0;

      }

Мне пока-что всегда помогало.

Как i вычисляется перед циклом?

PanzerNik
485
PanzerNik 2014.02.01 08:44  

Сделал, всеравно прыгают и котировки вроде подгружены.

а понял, надо было еще и индикатор заново накинуть на график.

Спасибо.

Dmitry Fedoseev
41174
Dmitry Fedoseev 2014.02.01 08:50  
panzernik:

Сделал, всеравно прыгают и котировки вроде подгружены.

а понял, надо было еще и индикатор заново накинуть на график.

Спасибо.

Должно срабатывать без перезапуска индикатра. Если же прыгают и без подгрузки данных, значит исключительно ваша ошибка в коде, искать надо, может быть все, что угодно.

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий